30.08.2015 в 22:23:03
Nemez написал : и потребностей
потребности всегда выше доходов - если Вы конечно не безсеребренник и не схимник к сожалению желание данной потребности иногда настолько велико у некоторых индивидиумов что проявляется в чёрной зависти к тем, кто эту потребность может удовлетворить для себя... забывая, что зависть укорачивает жизнь, так как это чуЙство высоко энергозатратно для организма...
///////////////
30.08.2015 в 22:25:22
olki написал :
DivelS21 написал : Вот вот ,мне не хочется платить за надпись Бош 2 цены этого фонаря.
а кому хочется к сожалению рупь не растёт в цене, как евро и зарплата давно в аутсайдерах инфляции
Сильнее всего пострадала от этого ИТ индустрия."в ожидание фрезера 1250 от бош." и с ужасом смотрю что будет после 1 сентября с ценами на бош
30.08.2015 в 22:41:37
Vladsa написал : ну так посмотрите видео, что ли... на пред странице, есть видео работы обоих...
как мне нравятся такие сравнения пара видео одно моё одно не моё - что с чем сравнивать.... и у меня есть фонарики с регулировками, только уж они слишком разноплановые для сравнения хобот то он то-же червеобразный //// короче болтология Ваша о 6 баксах поднадоела и приелась, ждём-с новенького и обоснованного ////// берёте оба фонарика (где, как - мне не интересно..., да и остальным тоже) и делаете ОБЪЕКТИВНЫЙ сравнительный анализ и тест не только по свету но и по остальным параметрам вес, совместимость с аккумуляторами определённых серий эргономика, варианты установок, подвесов, крепления время работы от одной зарядки/аккумулятора варианты регулировок светового потока пунктов 20-25 для сравнения с лёгкостью и сами додумаете и ждём-с для обсуждения выкладку тараканьих бегов - сравнения несравнимого //// но терзают смутные подозренья - что обзор/тест такого рода Вам не под силу его-ж делать надо, это-ж не по клаве стучать
///////////////
30.08.2015 в 23:00:21
Что мне сравнивать, если ваши видео демонстрируют бошевский свет, разлитый жидкой неожиданностью по стене, ни четких границ, ни равномерности... Короче "свет вникуда"... С другой стороны, мое видео показывает плотный световой поток с четкими границами, равномерно освещенной поверхностью... На кой черт мне сравнивать КРЕПЕЖ и внешний вид/эргономику у фонаря, если он не светит них*ра.. ? :D
30.08.2015 в 23:46:00
Не вижу смысла спорить с безграмотным человеком, который не выключает дурака.
30.08.2015 в 23:56:13
cineman написал : Не вижу смысла спорить с безграмотным человеком, который не выключает дурака.
во ещё одному гуру не спится жабик не скавакал колыбельную? дурака включили Вы оба - рыжий и белый а может не включили...., может и не выключался??
подход и критерии к выбору фонарика, к Вашему сожалению, у многих форумчан сугубо индивидуальны и не поддаются регулированию параметрами светового потока
полемика показала - какой выбор сделали читатели данной темы он к сожалению оказался не в Вашу пользу
///////////////
31.08.2015 в 00:24:54
cineman написал : Не вижу смысла спорить с безграмотным человеком, который не выключает дурака.
это он не дурака не выключает, это он на полную катушку свой торгашный талант включил и "лохматит бабушку" по полной в стиле: "если ты не беднота, купи "деци-бошЬ". Ну а тот факт, что децл - говеный, он просто умалчивает - торгашная привычка... Нужно друзьям помочь склад (а может и свой собственный) распродать, потому и вылез внаглую в непрофильный форум, пользуя покровительством администрации.. Ух-ты - ноухау... :applause:
olki написал : подход и критерии к выбору фонарика, к Вашему сожалению, у многих форумчан сугубо индивидуальны
кащенко... Фонарь должен, в первую очередь, СВЕТИТЬ хорошо и тут двух мнений быть не может. :nо:
31.08.2015 в 00:51:59
Vladsa написал : это он не дурака не выключает, это он на полную катушку свой торгашный талант включил
Пожалуйста выскажитесь о моём варианте использовать фонарь Gli в качестве донора для построения собственного фонаря на аккумуляторе 10,8. Идея в том, чтобы использовать напряжение на светодиоде этого фонаря для открывания ключа, питающего нормальный фонарь. В таком варианте мы сохраняем схему защиты аккумулятора. При разряде или перегреве погаснет диод Gli и погаснет большой фонарь.
31.08.2015 в 04:50:23
olki написал : берёте оба фонарика (где, как - мне не интересно..., да и остальным тоже) и делаете ОБЪЕКТИВНЫЙ сравнительный анализ и тест не только по свету но и по остальным параметрам вес,
Торгуете то вы, вам же надо новых покупателей, вот и делайте обзор, и не сваливайте на других. А насчёт "жабика" - притомили уже. Ваш фонарик, просто ничто, в сравнении с той суммой что потрачена на инструмент. Если всё нормально, то сегодня прикуплю Метабу 18в, и две Фантастики от нвс. И знаете, "жабик" даже из норки не появлялся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу