Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

31.08.2015 в 09:20:24

cineman написал :

Vladsa написал : это он не дурака не выключает, это он на полную катушку свой торгашный талант включил

Это оно и есть. Не стоит продолжать поиск понимания с торгашом. Пожалуйста выскажитесь о моём варианте использовать фонарь Gli в качестве донора для построения собственного фонаря на аккумуляторе 10,8. Идея в том, чтобы использовать напряжение на светодиоде этого фонаря для открывания ключа, питающего нормальный фонарь. В таком варианте мы сохраняем схему защиты аккумулятора. При разряде или перегреве погаснет диод Gli и погаснет большой фонарь.

Я думаю, что ключа не надо - вместо матрицы децла, достаточно подключить драйвер со своим LED-дом, например

или, еще лучше

А можно в качестве донора взять указанный мною фонарик..

Но я бы не заморачивался с GLI при его цене. 10 Баксов - другой разговор, а 60 - перебор..

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

31.08.2015 в 12:43:53

Vladsa написал : Но я бы не заморачивался с GLI при его цене. 10 Баксов - другой разговор, а 60 - перебор..

Gli - первый бесполезный фонарик на 10.8, что был мною куплен в наборе 5 лет назад. Покупать децилед для переделки я не собирался.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

31.08.2015 в 12:49:47

Vladsa написал : или, еще лучше

Я пытаюсь сделать рабочий свет. Это что то типа десяти дециледов в одном корпусе. Ну или типа этого http://www.bigtool.ru/ishop/electro/battery/akkumulyatornyy_fonar_prozhektor_metabo_bsa_144_18_led.html

0
olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 15:13:27

DED написал : Торгуете то вы, вам же надо новых покупателей,

как только человек поддаётся зависти - так сразу начинается ложь ткните в конкретное место где я торгую торговать - это прибыль получать, азы капитализма а у нас чисто альтруистическое движение - помоги камраду, но скоро ни новых ни старых не будет осталось фонариков меньше чем пальцев на руках... а Вас старческий маразм замучил на почве жадобства, или жабик окончательно мозг уконопатил, сочувствую совсем одно от другого не отличаете ///// а да, что это я бисер то мечу перед .... ///// завидуйте и дальше, тем кто купил чем больше Вы гундите, тем выше уровень зависти.... прямая зависимость...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 15:37:16

Vladsa написал : свой торгашный талант включил

благодарю в признании заслуг если Вы бесталанны во всем, ну это Ваша беда

Vladsa написал : от факт, что децл - говеный,

ну он

Vladsa написал : говеный

чисто с Ваших слов, а тот кто пользуется такими доводами сам на уровне такого слова но как вы оба-трое не садитесь - форумчане чихали на Ваш словесный ..... и практически раскупили все запасы таких

Vladsa написал : говены...

-х фонариков /////

Vladsa написал : друзьям помочь склад (а может и свой собственный) распродать,

я друзьям помогаю приобрести, путаете следствие и причину, или сознательно передёргиваете, те шуллерите а склад в BigTool они и сами без меня разгрузят, у них достаточно офисного люда а был-бы у меня такой склад - мечтас..., только тогда зачем мне его распродавать что в закрома попало, то там навечно и осталось... ////

Vladsa написал : внаглую в непрофильный форум, пользуя покровительством администрации..

обзорчик-то я написал, а вот гадить в наглую в нём Ваша гопкомпания начала а администрацию оскорблять не надо бдит она за нравственностью не хуже Вас только в отличие от Вас - отлично разбирается, где торговля, а где чистой воды альтруизм а вот оба-трое ковёрных, вместо использования нижепоясных аргументов поучились-бы аргументированным репризам, благородной речи, цветистым оборотам но видимо не дано... ///// белка сожалеет, что оппоненты интелектуальны лишь доводами по Фрейду, скучно с Вами.... не умеете светских бесед и полемик вести...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 15:39:45

DED написал : А насчёт "жабика" - притомили уже

а у меня ещё и довольный слоник есть они всегда в паре... //// а притомили Вы - всех остальных форумчан

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 15:42:16

DED написал : сегодня прикуплю Метабу 18в, и две Фантастики от нвс.

кто-ж мешает - покупайте одним одно нравится, другим другое фантики есть - покупаем фантиков нет - не покупаем

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 15:47:34

cineman написал : поиск понимания с торгашом.

а поиск понимания с Великим Гуру - видимо в ранге абсолюта абсолютно бесполезен для него походя, попытаться нанести оскорбление в порядке вещей - он же великий Гуру ////// как можно оскорбить человека словом торгаш да никак абсолютно все торгаши первое, что мы продаём, очень не выгодно для себя - свою рабочую силу, она может быть как интеллектуальной так и физической

0

///////////////
мои ВИДЕО

Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

31.08.2015 в 16:25:38

olki написал : не умеете светских бесед и полемик вести...

если это ваше видео, то я ставлю ЖИРНЮЩИЙ знак вопроса над вашей способностью вести хоть какую-нибудь беседу, ввиду сельского говора типа: "это гли варилед..." У светского человека оно бы звучало примерно так "Жи-Эл-Ай Вари-ЛЭД" (Э - потому, что Эмитер... :p ) давай афтар, смеши исчо ! :D

PS: какой-какой аккумулятор ? "Полторашка" ? ПОЛТОРАШКА !!! :D Светский лев прям... PPS: уж и услышать боюсь как бы "автор" назвал аккумулятор 500 мА*ч...

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

31.08.2015 в 16:43:21

Vladsa, Какой такой штатив ,нее не слышал .Да уж ,видео зачет))) :D такой вот акб ,тут лежит паспорт ;)6 минут не о чем.....Это и не обзор и не рассказ....

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

31.08.2015 в 17:35:06

Vladsa написал : PPS: уж и услышать боюсь как бы "автор" назвал аккумулятор 500 мА*ч...

А в чем проблема? Треть полторашки :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу