Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

31.08.2015 в 17:45:27

dimonml, "паллитра"...

0
olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 20:59:54

Vladsa написал :

olki написал : не умеете светских бесед и полемик вести...

если это ваше видео, то я ставлю ЖИРНЮЩИЙ знак вопроса над вашей способностью вести хоть какую-нибудь беседу, ввиду сельского говора типа: "это гли варилед..." У светского человека оно бы звучало примерно так "Жи-Эл-Ай Вари-ЛЭД" (Э - потому, что Эмитер... :p ) давай афтар, смеши исчо ! :D

PS: какой-какой аккумулятор ? "Полторашка" ? ПОЛТОРАШКА !!! :D Светский лев прям... PPS: уж и услышать боюсь как бы "автор" назвал аккумулятор 500 мА*ч...

И все??? Какая чахлая реприза со смайликоаргументами Я ожидал от Вас большего... Как ничего не умели грамотно аргументированно обосновать, так и ничего не обосновали Шуршите дальше в своем Гурусобойчике //// Как лили чернуху, так и льёте - ничего нового //// Для меня важно другое Вопреки Вашей чернухе и шести баксовым тантрам И Назойливому навязыванию своего эксклюзивного Гурумнения Форумчане выбрали GLI DeciLED - проголосовав ногами и денюжкой

0

///////////////
мои ВИДЕО

Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

31.08.2015 в 21:37:29

olki написал : Как лили чернуху, так и льёте - ничего нового

куда мне до Вас, ГРАФ... :D

а по жабикам есть чего сказать ? нет ? Ну вот, тогда я покажу "конкурента" вашему ГЛИ ДеЦиЛЕДу: http://www.makita.co.za/BML186.html который продается за двадцатку... :D

0
Один
Один
Резидент

Вологда

31.08.2015 в 21:52:01

Vladsa написал :

olki написал : не умеете светских бесед и полемик вести...

если это ваше видео, то я ставлю ЖИРНЮЩИЙ знак вопроса над вашей способностью вести хоть какую-нибудь беседу, ввиду сельского говора типа: "это гли варилед..." У светского человека оно бы звучало примерно так "Жи-Эл-Ай Вари-ЛЭД" (Э - потому, что Эмитер... :p ) давай афтар, смеши исчо ! :D

PS: какой-какой аккумулятор ? "Полторашка" ? ПОЛТОРАШКА !!! :D Светский лев прям... PPS: уж и услышать боюсь как бы "автор" назвал аккумулятор 500 мА*ч...

Vladsa, ну, если "Джи-Эл-Ай", то тогда уж LED - "Эл-И-Ди". Хотя, поляки, например, в том числе и светские, произносят название этого фонарика по-другому. Камрад olki, в своё время, учил немецкий, потому и следует правилам чтения этого языка. Тему с "сельским говором" лучше не трогайте, тем более, в таком надменном тоне. Но, это так, поворчать. А скажите, пожалуйста, камрад, с точки зрения человека, ставящего "жирный знак вопроса над способностями" других, какова же "красная цена" сабжевого фонарика в "базарный день"?

0
olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 22:28:45

Vladsa написал : Ну вот, тогда я покажу "конкурента" вашему ГЛИ ДеЦиЛЕДу: http://www.makita.co.za/BML186.html который продается за двадцатку... :D

Странное предложение, сравнение и аргумент Аккумуляторное рабство пока никто не отменял Для моих Bosch-веских аккумуляторов Makit-овский фонарь будет как корове седло И конкурентом быть никак не может

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 22:32:00

Vladsa написал : а по жабикам есть чего сказать ?

А у меня сейчас в гостях довольные слоники Камрадов, прикупивших фонарик

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 22:46:15

Vladsa написал : куда мне до Вас, ГРАФ...

воспитанные камрады, знающие этикет, к ГРАФУ обращаются - Ваше сиятельство Но по скольку налобный фонарь частенько во лбу у Вас горит/сияет То это обращение скорее всего относится к Вам Ну никак не ко мне.... Я туточки должен Вам в ножки кланяться и советов просить, как уму разуму набраться

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гость
Гость
Аккаунт удален

31.08.2015 в 23:04:33

Vladsa написал : Ну вот, тогда я покажу "конкурента" вашему ГЛИ ДеЦиЛЕДу: http://www.makita.co.za/BML186.html

Можно поинтересоваться, по каким параметрам (кроме цены...) он конкурент?

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

31.08.2015 в 23:05:33

Один написал : то тогда уж LED - "Эл-И-Ди".

принимается ! :) а "сельский" говор, всплыл в ответ на "светский" базар :D про надменность - лучше к ТС, вот уж у кого ее с избытком...

Красная цена - как покручу в руках - сообщу, но думаю 20-30... потолок, и это за надпись ВошЬ..

https://youtu.be/GKqilTOsuAw )))

0
olki
olki
Резидент

Москва

31.08.2015 в 23:15:08

Vladsa написал :

Один написал : то тогда уж LED - "Эл-И-Ди".

принимается ! :) а "сельский" говор, всплыл в ответ на "светский" базар :D про надменность - лучше к ТС, вот уж у кого ее с избытком...

Красная цена - как покручу в руках - сообщу, но думаю 20-30... потолок, и это за надпись ВошЬ..

https://youtu.be/GKqilTOsuAw )))

Базар светским не бывает И как заметно по Вашим постам - хамство у Вас второе я, И главный Ваш аргумент на базарах

0

///////////////
мои ВИДЕО

Гость
Гость
Аккаунт удален

31.08.2015 в 23:16:36

Vladsa написал : Безлинзовые диоды сабжа (наверняка и безрадиаторные) - показатель вшивости производителя,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу