Всем привет! :)
Это конечно очень интересно, читать происходящую здесь битву противников и сторонников обсуждаемого фонарика :popcorn
Но может быть и счастливые обладатели, коих здесь уже должно быть много подключатся и выскажут свое мнение основанное на результатах ощупывания, разглядывания и использования этого фонаря. Счастливые обладатели, пожалуйста не стесняйтесь, пишите о своих впечатлениях о сабже.
Awl_in_ass написал :
счастливые обладатели, коих здесь уже должно быть много подключатся и выскажут свое мнение основанное на результатах ощупывания, разглядывания и использования этого фонаря
я только - ЗА
и обсуждение вернётся в плавное русло
Awl_in_ass написал :
Всем привет! :)
Это конечно очень интересно, читать происходящую здесь битву противников и сторонников обсуждаемого фонарика :popcorn
Но может быть и счастливые обладатели, коих здесь уже должно быть много подключатся и выскажут свое мнение основанное на результатах ощупывания, разглядывания и использования этого фонаря. Счастливые обладатели, пожалуйста не стесняйтесь, пишите о своих впечатлениях о сабже.
коллега cineman же пишет от первого лица, почитайте его - "все сходится" (с) я.. ;)
olki написал :
Как лили чернуху, так и льёте - ничего нового
куда мне до Вас, ГРАФ... :D
а по жабикам есть чего сказать ?
нет ?
Ну вот, тогда я покажу "конкурента" вашему ГЛИ ДеЦиЛЕДу:
http://www.makita.co.za/BML186.html
который продается за двадцатку... :D
Не пишите всякую чушь. У Макиты нет прямых конкурентов фонарю от Боша.
ДонПедро написал :
У Макиты нет прямых конкурентов фонарю от Боша.
Вы, кажется, писали, что у Вас Макита на 600 Лм. Это какая, и какие впечатления?
У меня пока нет такого. Есть DML801 240 Лм. В функциональности уступает Бошевскому. Нет магнитного крепления и резьбы под штатив. Т.е. можно поставить на батарею и подвесить за крючок.
Также минус, что нет алюминиевого радиатора для охлаждения диодов. Все из пластика. При этом цена аналогична Бошу. В Штатах ок. 50 у.е.
Новый фонарь DML806 имеет 620 Лм на 11,5 часов работы. Но там также нет радиатора по всей видимости. И цена ок. 100 у.е.
Получается, что этот Бошевский фонарь вполне "в рынке" строительных фонарей. И цена его на уровне конкурентов. Даже по Штатовским меркам. Например Милка 2351-20 на 220Лм стоит 80 у.е.
Сравнение строительных фонарей от брендов и безродных фонариков с Али лишено смысла. В Китае сколько ты платишь (5 баков) на столько ты и получаешь продукта...
Строительные фонари стоят именно столько, за сколько их готовы покупать профессионалы. В Штатах с ценами не забалуешь. Есть предложение, значит есть и спрос. На склад никто не работает.