cineman написал :
rif351 написал :
Возможно из за неправильной работы электроники он и выдавал более яркий холодный свет
Возможно и такое. Но та электроника неправильно работала в калькуляторе маркетолога.
Как человек, ремонтирующий грузовики, Вы давно должны были упаковаться переносками на 24 Вольта. А как практик давно должны почувствовать нужду в налобном фонаре и в гайковёртах на 18 Вольт. Но вся Ваша активность находится в рамках 10,8 Вольт. Даже я - любитель, достаточно писал о гайковёртах и имею их три штуки. Потому Вы мне всё больше напоминаете клона.
Вы меня с кем то путаете, я давно не работаю руками, и далеко не профи, а скорее коллекционер. И Вы абсолютно правы, меня интересует только линейка 10,8, из сетевого у меня только перф. 2-20, а с выходом синего 10,8 перфа и от него откажусь, потому как живу в квартире и сделать пару дыр в пол года раз мне не нужен мощный инструмент, тем более не нужен ни один гайковерт, даже на 10,8. Но эти пару дыр, я хочу и имею на это право, сделать тем инструментом который мне очень нравится, то есть синим БОШ. Налобник есть, но при навешивании тех же дверей на шкаф пользовался дециледом, потому как светить надо было с боку, а не перед собой, так что каждому свое. И мне дюже любопытно, чьего клона я Вам все больше напоминаю? Возможно буду даже этим гордится. ;)