cineman у меня возник вопрос Вы столько доводов приводите в противовес GLI DeciLED а его и по новым ценам покупают и покупают почему....??? покупают GLI DeciLED не все-ж Bosch-маньяки...
28.11.2015 в 14:34:17
cineman у меня возник вопрос Вы столько доводов приводите в противовес GLI DeciLED а его и по новым ценам покупают и покупают почему....??? покупают GLI DeciLED не все-ж Bosch-маньяки...
///////////////
28.11.2015 в 14:43:47
cineman написал : Кто нибудь станет носить этот "Кемпинг" с собой ежедневно? Тот же вопрос можно задать о Децилед.
cineman, каждому фонарю, своё применение...
cineman написал : Зебра имеет светящийся в темноте держатель,
Который, если он не лежал на ярком свету, светится недолго и не ярко... Ждать до 5 минут, что бы найти фонарь? Проще в кармане носить... Довелось однажды на даче ужинать с Zebra... Если ужинать одному - нормально, если нет, и использовать штатно то это будет неуважением к остальным, если использовать как общий, то на всех света будет маловато...
cineman написал : , кроме того она даёт короткий световой импульс каждые пять минут, которые позволяют найти её в полной темноте.
28.11.2015 в 15:04:07
olki, пересмотрите "Джек Восьмёркин, американец". Для многих выбор правильной покупки есть непосильная работа. Таким проще обезьянничать, следуя выбору людей, которым они доверяют. Строительные фонари и строительная музыка столь убоги благодаря отсутствию ощутимой конкуренции. Повторюсь, что лучшим решением из бошевского света остаётся Порталед. А Децилед - не пришей рукав. Он сгодится лишь для того, чтобы помыться под душем. Принимать душ с налобником неудобно наверное, я не пробовал. Тем же, кто не переносит слово "налобный фонарь", могу порекомендовать фонарь назатылочный. Бархотка для полировки отражателя в комплект не входит.
28.11.2015 в 15:23:58
cineman написал : Для многих выбор правильной покупки есть непосильная работа.
как Вы правы - непосильная работа для Вас, дать аргументированное техническое объяснения для тех кто покупает фонари для конкретной серии аккумуляторов что они им НЕ НУЖНЫ, за каждым Вашим постом крик Вашей души - выкиньте свои аккумуляторы и идите стройными рядами в очередь за налобниками и прочими различными фонарями, фонариками и надзатылочными фонарищами...
cineman написал : проще обезьянничать
Вы же считаете что у многих форумчан, умных и рукастых,
///////////////
28.11.2015 в 16:09:58
28.11.2015 в 17:42:03
olki,
Feelgood!
28.11.2015 в 18:44:03
Ves написал : olki,
а чем те стрелки будут отличаться принципиально от этих??? и вопрос установки специализированной программы и освоения странен я давно уже инжинирингом не занимаюсь но спокойно - до сих пор и карандашом воспользоваться могу да и напоминает пожелание - люмены и люксы познать //// интересно у скольких форумчан такая программа на домашнем компе стоит... и сколько раз в год они ей пользуются... //// в версии пайнта на домашнем компе - стрелок нет, сколько не искал
///////////////
28.11.2015 в 19:11:29
olki, не ради.. а ради траты свободного. отвечу развёрнуто. ))
olki написал : а чем те стрелки будут отличаться принципиально от этих???
Если одним словом,то, качеством. И может поддержите идею, воспринимать Вас как инженера и логика.О чем и ведутся споры. (ну , это удочка.. не ведитесь)
olki написал : и вопрос установки специализированной программы и освоения странен
Снять шоры. Вокруг посмотреть. Хоть одним оставшимся. )
olki написал : я давно уже инжинирингом не занимаюсь но спокойно - до сих пор и карандашом воспользоваться могу
Распечатываете, рисуете карандашом, сканируете,отправляете.. Неплохо.. Думаю, паблик поставит лайк. )
olki написал : интересно у скольких форумчан такая программа на домашнем компе стоит... и сколько раз в год они ей пользуются...
Если раз в год, пригодилась прога на которую Вы отреагировали.. Значит не плохая и не зря. ))
olki написал : в версии пайнта на домашнем компе - стрелок нет, сколько не искал
И не нужно. Пустое. С постоянным ув.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу