Alex___dr написал : Лучшим, в чём?
Я писал об этом в начале темы. Это логистика использования фонарей. Порталед - фонарь второй очереди, достать который в темноте из багажника можно, имея другой фонарь, который должен лежать на расстоянии вытянутой руки. Децилед великоват на роль фонаря вытянутой руки и слаб для фонаря второй очереди. Для тех, кто возит инструмент пешком и в сумке, децилед покажется удобным. Но нужно помнить о стоимости десяти диодов от светодиодной ленты. Если цена не оскорбляет Ваш разум - покупайте.
Alex___dr написал : Вы сравнивали? Или это из области догадок?
На ДОД мы с Вами сравнивали этот Децилед с Вашей и моей Зебрами, и я об этом уже писал в этой теме. Было это в затенённом углу, за мусорным контейнером.
olki написал : как Вы правы - непосильная работа для Вас, дать аргументированное техническое объяснения для тех кто покупает фонари для конкретной серии аккумуляторов
Посмотрите на собственную риторику, в которой в качестве аргументов "жабики" следуют через слово. Часть ваших жабиков успели подтереть, потому не буду искать цитаты.
olki написал : теперь и ник Ваш понятен - cineman - человек кино,
cineman - логин электронной почты. которую я завёл 11 лет назад, когда пытался торговать оборудованием для кинотеатров. Я использую его в качестве ника на всех форумах, чтобы не изобретать новый.