SunFire
SunFire
Резидент

Москва

03.08.2015 в 00:14:07

А нет ли может несколько более дорогого варианта, но чтобы это уже были цветные краски, без творчества по смешиванию оттенков ?

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.08.2015 в 00:29:59

Труженик написал : Учитывая это,неразумно умышленно делать убогость, и потом трястись за грошовую аренду. И агенты есть, только по ВИП клиентам работают, и платят клиенты на год вперед. А есть и такие, под запросы которых ремонт делается

+1, сейчас делаю две таких....

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.08.2015 в 00:33:50

SunFire написал : Она ведь только белая, то есть нужен еще колер. Какой пристойный и недорогой ?

В оби, мерлене этих колеров море.... Может вам таки сходить в магазин и познать действительсность, вместо теории на форуме? :)

SunFire написал : чтобы это уже были цветные краски, без творчества по смешиванию оттенков ?

сходите в мерлен, дюлюкс

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

03.08.2015 в 00:55:52

SunFire, Любая краска ВД по умолчанию белая- в ЛЕРУА МЕРЛЕН колеровка была бесплатной ,сейчас незнаю,вам дают каталог цветов - выбираете цвет и через 10-15 минут краска готова . Краска указанная вами выше -она.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

03.08.2015 в 07:25:49

SunFire, ну вы же должны понимать, что подавляющее количество советов тут дают те кто работает в этой сфере: или мастера или продавцы. И, естественно, им нужно целевую аудиторию направлять в русло вложений в как можно более дорогое: в дорогой ВИП-ремонт или покупка как можно более дорогой краски. Отсюда и высмеивания эконом-ремонтов. Мастерам удобнее работать с Капаролами и Делюксами - действительно меньше затрат энергии при тех же результатах. Вам же на их трудозатраты должно быть сбоку. А любая супер-пупер краска на стенах в "руках" квартиросъемщиков будет ухайдохана их детьми или животными или самими жильцами. Невозможно и не нужно требовать что-то от тех, кто не может к чему-то относиться как к своему собственному. Я для подновления перед новыми съемщиками использую тикурилловский FinnColor для офисов. Цена в пределах вами испрашиваемой. Моется отлично, стойкая к истиранию. Укрыистость плохая. На подделку еще не нарывался. А еще проще для меня - это недорогие виниловые моющиеся однотонные обои. Переклеивать их проще, чище, дешевле покраски и по времени быстрее покраски.

0
SunFire
SunFire
Резидент

Москва

03.08.2015 в 09:50:56

Pttt написал :

А еще проще для меня - это недорогие виниловые моющиеся однотонные обои. Переклеивать их проще, чище, дешевле покраски и по времени быстрее покраски.

Вот и мы начали уже больше склоняться к обычным недорогим виниловым обоям.

0
Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

03.08.2015 в 10:31:19

Так я с самого начала это проповедовал)))))): обои на стену, линолиум на пол. Когда-то сам через покраску проходил: теперь неееееееет, суета все это, лишнее и бонусов не дающее))))

0
SunFire
SunFire
Резидент

Москва

03.08.2015 в 12:40:21

Pttt написал : Так я с самого начала это проповедовал)))))): обои на стену, линолиум на пол. Когда-то сам через покраску проходил: теперь неееееееет, суета все это, лишнее и бонусов не дающее))))

Ну вот насчёт линолеума пока не согласен. Мне кажется, с недорогим ламинатом легче сдать. Ламинат предполагается более-менее приличный, например 32 класса Kronospan. Или Вы считаете, что он быстро придёт в негодность и понадобятся ещё вложения ?

0
Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

03.08.2015 в 13:19:53

Так ламинат и для себя (когда есть что беречь) вещь не стойкая по срокам. Водой залили, царапины, сколы сплошь и рядом. А от квартирантов все в разы быстрее. Тогда уж лучше керагранит на пол под дерево. Всяко лет десять пролежит без потери внешнего вида и танцев с бубном вокруг его замены. По цене дороже только работы по укладке.

0
SunFire
SunFire
Резидент

Москва

06.08.2015 в 22:46:37

Дорогие друзья !

Всем спасибо за участие в теме. Несмотря на что, что мы все-таки остановились на недорогих обоях винил на флизелине, тема обоев под покраску была для меня полезна.

0
Belinka
Belinka
Новичок

Москва

18.08.2015 в 10:44:21

SunFire, поздравляю вас с таки свершившимся ремонтом! ) В тему, похоже, заглядывают и другие жители съемных квартир, поэтому все-таки дам свои рекомендации. Обои под покраску - довольно обоснованный выход для бюджетного ремонта. А чтобы перекрашивать стены не приходилось, даже если договор аренды будет продлен еще на несколько лет, рекомендую Краску для внутренних стен и потолков Belinka. Для стен, подверженных сильному износу, лучше выбрать краску Belinka Latex.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу