18.08.2015 в 11:52:30
dmitro+, Я этим особо не зарабатываю, так, любительствую. Ещё за мной такой недостаток отмечают как вкус неплохой- ну им виднее.:)
18.08.2015 в 11:59:08
Детравиль написал : dmitro+, Я этим особо не зарабатываю, так, любительствую. Ещё за мной такой недостаток отмечают как вкус неплохой- ну им виднее.:)
Вкусы разные, в том то и дело, ты этим не зарабатываешь, а подался в кинокритики, есть стиль минимализма, работал и на таких объектах, че там показывать, ровные потолки, ну короба, вот в этом вся разница
18.08.2015 в 12:04:39
dmitro+ написал :
Nadejda написал :
dmitro+ написал : Девочка дизайнер, с которой часто работаем почему то на конкурсе где участвовали 40 дизайнерских студий заняла призовое место, есть симметрия, и асимметрия, просто вы о ней не слышали
dmitro+, а на второй фотке, когда народ по лесенке ходит -при спуске с площадки головой в край проема не вписывается? как-то уж очень низко выглядит:)) про дизайн потолков ничего не скажу.. ибо я в этом вопросе почти консерватор, считаю, чтоб без крайней необходимости изобретать кренделя на потолке ни к чему:)) а исполнение -очень аккуратное, вы молодец:))
Надя, не поверите, сварщики так и не узнали что они тормоза, над лестницей гк мы клеили, человек проходит в притирочку, монолит у парней не получился, пришлось зашивать гк
значиЦЦо, глазомер меня не обманул:)0 а сварщикам все ж надо было рассказать:)) хорошо еще, если жильцы невысокие, а если метр девяносто?:))
18.08.2015 в 12:09:59
dmitro+ написал :
Детравиль написал : dmitro+, Я этим особо не зарабатываю, так, любительствую. Ещё за мной такой недостаток отмечают как вкус неплохой- ну им виднее.:)
Вкусы разные, в том то и дело, ты этим не зарабатываешь, а подался в кинокритики, есть стиль минимализма, работал и на таких объектах, че там показывать, ровные потолки, ну короба, вот в этом вся разница
С точки зрения зрительного восприятия потолку всё равно зарабатывали на нём или не зарабатывали. Ну если те будет так легче , то читай всё в том ключе , что заказчик тот пижон без чувства прекрасного:)
19.08.2015 в 07:37:12
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
С точки зрения зрительного восприятия потолку всё равно зарабатывали на нём или не зарабатывали. Ну если те будет так легче , то читай всё в том ключе , что заказчик тот пижон без чувства прекрасного:)
Плоские потолки это прекрасное? ;) а я думаю почему в старину что на потолках, что на фасадах лепнина, картины писаные, это наши предки заблуждались, прекрасное это когда все ровно
19.08.2015 в 13:58:44
Лепнина с точки зрения прекрасного, коль уж ты взялся тут о нём рассуждать, это потолок с той твоей фотографии. Кстати впику плоскостям можешь состряпать ещё что-нибудь в виде свисающих сосулек, или упоминавшихся грибанов но растущих из потолка..:) (Таки ты соавтор того проекта, не иначе) :D
19.08.2015 в 14:40:29
Сталактиты, сталагмиты
19.08.2015 в 14:46:09
dmitro+ написал : Плоские потолки это прекрасное? а я думаю почему в старину что на потолках, что на фасадах лепнина, картины писаные, это наши предки заблуждались, прекрасное это когда все ровно
dmitro+, объемные потолки хороши в помещениях соответствующего размера, а в наших 2.5 метра высоты и 15-20 квадратов площади это выглядит чаще всего весьма странно.. а в царских палатах без кренделей на потолке -никак:)) блин, лишняя картинка вставилась, и не удалишь....
19.08.2015 в 16:31:30
dmitro+ написал :
Детравиль написал :
dmitro+ написал :
Плоские потолки это прекрасное? ;) а я думаю почему в старину что на потолках, что на фасадах лепнина, картины писаные, это наши предки заблуждались, прекрасное это когда все ровно
20.08.2015 в 07:27:58
Nadejda написал :
dmitro+ написал : Плоские потолки это прекрасное? а я думаю почему в старину что на потолках, что на фасадах лепнина, картины писаные, это наши предки заблуждались, прекрасное это когда все ровно
dmitro+, объемные потолки хороши в помещениях соответствующего размера, а в наших 2.5 метра высоты и 15-20 квадратов площади это выглядит чаще всего весьма странно.. а в царских палатах без кренделей на потолке -никак:)) блин, лишняя картинка вставилась, и не удалишь....
Ааа, так у нас хочет по королевски жить! Понятно, а речи про сталактиты и сталогмиты снова бла, бла бла :sorry: , ну кинокритики, покажите хоть пару своих работ, и я не соавтор, а автор этой гостинной, если так интиресно неугомонному Детравилю, заки решили на дизайнере съэкономить, там стырил идею, там потянул вот и получилось, а бухтеть все знают не мешки ворочить, это понимаю дело личного предпочтения :nо:
20.08.2015 в 07:35:07
Детравиль написал : Лепнина с точки зрения прекрасного, коль уж ты взялся тут о нём рассуждать, это потолок с той твоей фотографии. Кстати впику плоскостям можешь состряпать ещё что-нибудь в виде свисающих сосулек, или упоминавшихся грибанов но растущих из потолка..:) (Таки ты соавтор того проекта, не иначе) :D
А ты пробовал гипс "ломать в двух плоскостях"? Вот поэтому и скажу тебе, делитант ты в отделке! Видел раз в ресторане такую ГК конструкцию, гипс не гнеться в 2х плоскостях, да и арочный ПВХ уголок не расчитан, вывели "развевающююся ткань" спускающююся с потолка неимоверно большим количеством стартовой шпаклевки, но получилось очень красиво, а "пыхтеть" про сосульки и умничать это конечно признак ума и сообразительности, Надя правильно привела критерий, пропорции, вот что важно, а остальное все дело вкусов, кто то преться от машин, другой любит бухнуть, это личное дело каждого
20.08.2015 в 09:00:44
dmitro+ написал :
Детравиль написал : Лепнина с точки зрения прекрасного, коль уж ты взялся тут о нём рассуждать, это потолок с той твоей фотографии. Кстати впику плоскостям можешь состряпать ещё что-нибудь в виде свисающих сосулек, или упоминавшихся грибанов но растущих из потолка..:) (Таки ты соавтор того проекта, не иначе) :D
А ты пробовал гипс "ломать в двух плоскостях"? Вот поэтому и скажу тебе, делитант ты в отделке! Видел раз в ресторане такую ГК конструкцию, гипс не гнеться в 2х плоскостях, да и арочный ПВХ уголок не расчитан, вывели "развевающююся ткань" спускающююся с потолка неимоверно большим количеством стартовой шпаклевки, но получилось очень красиво, а "пыхтеть" про сосульки и умничать это конечно признак ума и сообразительности, Надя правильно привела критерий, пропорции, вот что важно, а остальное все дело вкусов, кто то преться от машин, другой любит бухнуть, это личное дело каждого
Пыхтишь-то ты всё больше, тут вроде давно уже разобрались и проехали. Да не парься- для эконом-варианта всяко пойдёт- они ж хотели "шоб як в Версале и дёшего"- ну ты их и порадовал, гип-гип ура, и главное не выбирай последнее из предпочтений..:)
20.08.2015 в 09:07:25
А мысль не приходила, что если не гнётся в двух плоскостях, то может режется? Так и количество штукатурки не такое неимоверное будет.
20.08.2015 в 09:09:38
Да, неловко вышло, зря на рыжую грешили.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу