Vlad2015

Местный

Воронеж

12.08.2015 в 06:03:35

Revelator написал :

Vlad2015 написал : Revelator, кстати, я вообще не знаю где продается регулируемый пол и как он выглядит, этот метод для меня звучит из области теории разве что.

Я регулируемые полы делаю так:https://youtu.be/REjlCMit_z

ссылка битая

0
Vlad2015

Местный

Воронеж

12.08.2015 в 06:04:28

Revelator написал :

Vlad2015 написал :

это очень важные +/- 5см. Я хочу в жилой зоне выровнять пол вот такими плитами осб и накрыть их ламинатом, а в зоне коридора и кухни, там где будет плитка, буду уже делать полноценную цементную стяжку, и мне надо будет эту стяжку выровнять под уровень моих плит ОСБ, поэтому эти пара сантиметров - это лишних куча мешков песка и цемента и много лишней работы по замешиванию. Посчитайте, сколько мешков уйдет чтобы залить лишних 5 см на 22 кв.м.?

Сколько? Да не сколько! добираете проектную высоту ЭППС и льёте плавающую стяжку. Можно вообще наливайкой обойтись.

пенопласт на пол, на него плитку и по нему ходить? :D без комментариев

0
Revelator

Местный

Ростов-на-Дону

12.08.2015 в 08:36:20

Vlad2015, https://www.youtube.com/watch?v=REjlCMit_zs&feature=youtu.be

0

Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону

Revelator

Местный

Ростов-на-Дону

12.08.2015 в 08:41:33

Vlad2015 написал :

Revelator написал :

Vlad2015 написал :

это очень важные +/- 5см. Я хочу в жилой зоне выровнять пол вот такими плитами осб и накрыть их ламинатом, а в зоне коридора и кухни, там где будет плитка, буду уже делать полноценную цементную стяжку, и мне надо будет эту стяжку выровнять под уровень моих плит ОСБ, поэтому эти пара сантиметров - это лишних куча мешков песка и цемента и много лишней работы по замешиванию. Посчитайте, сколько мешков уйдет чтобы залить лишних 5 см на 22 кв.м.?

Сколько? Да не сколько! добираете проектную высоту ЭППС и льёте плавающую стяжку. Можно вообще наливайкой обойтись.

пенопласт на пол, на него плитку и по нему ходить? :D без комментариев

"Смешно дурачку, что ушко на бочку". Почитайте про технологию плавающей стяжки.

0

Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу