Покупаете шпатель за 20 р из НР и спокойно ( спокойно)проводите по шву -углубляя его на 1 мм.И далее затирка...
21.04.2007 в 12:51:55
Покупаете шпатель за 20 р из НР и спокойно ( спокойно)проводите по шву -углубляя его на 1 мм.И далее затирка...
21.04.2007 в 17:54:40
не шпатель не поможет ,если бы сразу на другой день то еще нормально,а через неделю клей реально уже встает как камень
25.04.2007 в 13:12:36
piratelo написал : есть специльный инструмент для чистки межплиточных швов
Так я его первым и купил. Потом выкинул в ящик с "не пригодилось". ;) Им скоркать приходилось каждый шовчик минут по 5 со всей дурной силы, периодически выскребая пыль. Клей уже совсем "окаменевший", но вязкий сильно. Чего то они там ядреное в этот Litoflex мешают.
30.04.2007 в 18:38:31
у них рецепт, передаваемы из уст в уста как признак верховного "профессионализма": взяться за дело и встать в позу со словами "денег дай" или сбежать на другой объект "типа работы много". нам с плиточником повезло: человек порядочный, делал хорошо и даже за стяжку денег не взял.
у приезжих так вообще мнение, что все москвичи - жиды с мошной под подушкой. они начинают кляньчить, рассказывая про их большую семью. зачастую это правда, а у меня семьи нет и доходы мизерные почему я должен их детей кормить?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу