Лида написал : О, и размер подходящий. Только меня вот это смутило:
Если защитное покрытие лежит на полу длительное время, под ним может образоваться вакуум, что может привести к повреждению пола. Поэтому регулярно поднимайте защитное покрытие для проветривания.
Он типа с присосками снизу, что ли? Какое-то странное предупреждение. Не помешает ли это приклеиванию и не повредится ли со временем поверхность стола под ковриком? Я просто эти коврики живьём не видела, только знаю об их существовании :) Как стол сделаю, размещу здесь фотки, и буду слушать советов как лучше его накрыть. Поехал покупать кулун
krserv написал : Женский подход - спасибо. Практично, удобно, эффективно. Как бывает полезно к советам женщин прислушиваться
Полезно, полезно, и не только в хозяйственных делах :)
не возражаю, и слушаю внимательно :)
у меня такой кулун под стулом сейчас лежит. Нет там никаких присосок, он сам просто прилипает, под своим весом, 2 мм. Полиуретановая пластмасса. А приклеивать я его не буду на свой красивый стол, просто положу, возможно на куски разрежу под Вашим четким руководством :) Как стол сделаю, размещу фотки, и можно будет обсуждать как лучше его накрыть, толи одним куском 1,2 м на 85 см. то ли разрезать на три куска по 40 см 2 шт и один 85 см т.е на центральную часть стола и две раздвижных половины.