Подскажите в каком направлении копать. В телефонной линии постоянно какие-то щелчки. Вызывали телефониста, он сказал, что линия ветхая и ушел. У соседей помех в линии нет.
16.08.2015 в 01:32:50
Подскажите в каком направлении копать. В телефонной линии постоянно какие-то щелчки. Вызывали телефониста, он сказал, что линия ветхая и ушел. У соседей помех в линии нет.
16.08.2015 в 09:43:20
Линия ветхая где? Вычисляется элементарно, Пишите официальную претензию на плохое качество предоставления услуг. До ввода в квартиру - зона ответственности провайдера, пусть меняют. У соседей - не показатель, 1 номер - 1 тлф пара. На замену проводки в квартире сразу не ведитесь, пусть от распредкоробки кинут параллельно времянку, переключая на имеющуюся - времянку проверите где есть щелчки, а где нет. Не исключено что помеха искусственная, для зарабатывания денег на ремонт внутриквартирной проводки. У меня такое было когда пользовался ADSL
16.08.2015 в 15:09:40
Это вероятно вас на GPON разводят. Нынче у МГТС это тренд такой - всеми правдами и неправдами заставить клиентов оплатить оптоволоконную линию. Насильно менять медный кабель они не имеют права, а вот заставить-замотивировать клиента чем-нито - это всяко делают. По городскому телефону МГТС-ники нас домогались раз в день 2 месяца. И лишь когда мы пригрозили пожаловаться в прокуратуру - только тогда перестали клянчить подписаться на замену.
17.08.2015 в 21:39:52
Написал жалобу в Белтелеком через форму обратной связи и через 2 дня ко мне пришло 3 телефониста. Переключили телефон к другому блоку расширения АТС. Все работает без помех.
28.11.2015 в 01:09:44
Прослушка. :) А то! :popcorn
22.12.2015 в 18:56:45
Что то похожее у меня с телефоном родственника. Если звонок ОТ НИХ, идут какие то щелчки, которые они не слышат. Перезвонив от себя, щелчков не замечаю.
23.12.2015 в 00:48:13
refrigerator написал: Написал жалобу в Белтелеком через форму обратной связи и через 2 дня ко мне пришло 3 телефониста. Переключили телефон к другому блоку расширения АТС. Все работает без помех.
так бы сразу и писали, что в Москве пользуетесь Белтелекомом - для них это нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу