Alex.W написал : Шнеков два, а не четыре, это минус.
Да шнеков два. пока буду осторожно работать но после окончания официальной гарантии сделаю 4 шнека и профиль шнека поменяю с агрессивного на нормальный как у настоящих пацанов. Это ведь не фрезерный станок. Зачем там такие зубья! Вал шнековый тоже поменяю на 4 отверстия ф6мм вместо 2х8мм.
Alex.W написал : У Вас кнопка на воздушном фильтре есть?
Да, праймер (подсос топлива)на нем есть. Там только топливного крана нет. Воздушного фильтра тоже нет, даже корпуса.
Alex.W написал : Я вот так проложил удлиннитель .
Да, это проблема. Сочувствую. У меня все гораздо проще. На зиму снежник поместил в хозяйственную постройку. Там все под рукой. Снега нет. Была идея дом зимний для снежника сделать из 6 листов фанеры 2х2м. Зимой место можно найти, а на лето разобрал и сложил. Еще есть вариант сделать каркасное укрытие с покрытием из тентовой ткани. Пока думаю.
По конструкции снежника могу сказать что наверное комплектующие брендовых снежников начали делать в китае, поэтому на некоторых китайских аппаратах попадаются приличные комплектующие. Смотрел много роликов а Ютубе. Комплектующие с моего похожи на Ариенсовские. Шкивы, фланцы. На ForumHouse есть ветка Чемпион 977B&S так мой и этот сделаны из одних комплектующих, только двигун другой.
Pavel003 написал : Это его еще собака не стала кусать, они это любят. Да и не носом она его передвинула, а тянула сколько могла зубами.
У меня собаки кабеля не трогают не только зубами - даже лапами. Коты тоже (их у меня 5). Собаку надо воспитывать по людски со щенков и лучше 3 раза её кнутом ударить чем потом закапывать когда её @бом токнет. И тогда собаки живут годами и ничего им не делается.:)