09.10.2013 в 12:15:31
Alex.W написал : Шнеков два, а не четыре, это минус.
Да шнеков два. пока буду осторожно работать но после окончания официальной гарантии сделаю 4 шнека и профиль шнека поменяю с агрессивного на нормальный как у настоящих пацанов. Это ведь не фрезерный станок. Зачем там такие зубья! Вал шнековый тоже поменяю на 4 отверстия ф6мм вместо 2х8мм.
Alex.W написал : У Вас кнопка на воздушном фильтре есть?
Да, праймер (подсос топлива)на нем есть. Там только топливного крана нет. Воздушного фильтра тоже нет, даже корпуса.
Alex.W написал : Я вот так проложил удлиннитель .
Да, это проблема. Сочувствую. У меня все гораздо проще. На зиму снежник поместил в хозяйственную постройку. Там все под рукой. Снега нет. Была идея дом зимний для снежника сделать из 6 листов фанеры 2х2м. Зимой место можно найти, а на лето разобрал и сложил. Еще есть вариант сделать каркасное укрытие с покрытием из тентовой ткани. Пока думаю.
По конструкции снежника могу сказать что наверное комплектующие брендовых снежников начали делать в китае, поэтому на некоторых китайских аппаратах попадаются приличные комплектующие. Смотрел много роликов а Ютубе. Комплектующие с моего похожи на Ариенсовские. Шкивы, фланцы. На ForumHouse есть ветка Чемпион 977B&S так мой и этот сделаны из одних комплектующих, только двигун другой.
Pavel003 написал : Это его еще собака не стала кусать, они это любят. Да и не носом она его передвинула, а тянула сколько могла зубами.
У меня собаки кабеля не трогают не только зубами - даже лапами. Коты тоже (их у меня 5). Собаку надо воспитывать по людски со щенков и лучше 3 раза её кнутом ударить чем потом закапывать когда её @бом токнет. И тогда собаки живут годами и ничего им не делается.:)
16.10.2013 в 19:56:15
а как насчет бренда Redverg? в инете инфа скудная.продавцы тоже не знают где собрано.но цены от 28 тыров за похожий на 656 чемпион.кто сталкивался с этой маркой,что скажете? как качество?
16.10.2013 в 20:04:00
Москвин написал : У меня собаки кабеля не трогают не только зубами - даже лапами. Коты тоже (их у меня 5). Собаку надо воспитывать по людски со щенков и лучше 3 раза её кнутом ударить чем потом закапывать когда её @бом токнет. И тогда собаки живут годами и ничего им не делается.
Это конечно радует, что не зубами, а носом. Есть хорошая поговорка то нэ вмэр Данило, то болячка задавила....Ну или не в лоб так по лбу....результат то кабель под снегоуборщиком....я об этом, а не о воспитании собак....у нас то и людей по людски не воспитывают, не то что собак....такие мы....
25.10.2013 в 00:02:01
Кто нибудь в курсе о снегоуборщике Cub Cadet 524 SWE? Такие критерии надежность, "болезни", что надо подтянуть перед использованием, может снег залежалый не берет, проскальзывает в теплую погоду...вообщем интересуют минусы. И интересует другие модели снежников, в пределе до 55тыров
27.10.2013 в 21:21:29
akslepeodot Зайдите на Форумхаус в раздел снегоуборщиков там на эту тему почерпнёте много интересного.
28.10.2013 в 01:32:24
ivanb3 написал : Зайдите на Форумхаус в раздел снегоуборщиков там на эту тему почерпнёте много интересного.
А свой > Чемпион STT1170E
как оцениваете...плюсы минусы?
29.10.2013 в 19:49:22
akslepeodot Пока на нём отработал полсезона.Наверное рано ещё говорить о надёжности.В данный момент меня всё устраивает.В 50-сантиметровый снег(пролежавший пол зимы)лезет уверенно.С запуском проблем нет.Разблокираторы работают на ура,позволяя довольно шустро маневрировать.До этого убирал два года насадкой к мотоблоку,плюс самодельным отвалом.Так вот по сравнению с ними:это небо и земля.Отзывов по данному снегоуборщику пока немного.Но из поломок у человека с форумхауса-только потёкший кран топливный(но с его огромными объёмами уборки это не такая и большая беда,всегда можно кран исключить,как лишний:D).Чем мог-помог.Если есть вопросы-задавайте.Бываю здесь довольно часто,как и на форумхаусе под тем же ником.Удачи.
09.11.2013 в 00:33:33
Интересный вариант
09.11.2013 в 09:16:01
akslepeodot написал : Кто нибудь в курсе о снегоуборщике Cub Cadet 524 SWE? Такие критерии надежность, "болезни", что надо подтянуть перед использованием, может снег залежалый не берет, проскальзывает в теплую погоду...вообщем интересуют минусы. И интересует другие модели снежников, в пределе до 55тыров
Кубик класный аппарат, в нем много вкусняшек, многим они не интересны, но мне они нравятся. Качество отменное , все сделано добротно и удобно.
09.11.2013 в 12:30:54
Log-win Мне он тоже понравился "вкусностями". Пока стоит на первом месте выбора. А сколько по времени он у Вас и какие были разочарования?
09.11.2013 в 17:55:35
Отпишусь о своем опыте. У меня небольшой самоходный , 50 кг, около 5 лошадей.искал маленький чтобы в багажник можно было грузить-закатываю бросив пару досок. Три сезона отработал. заводиться с первого потяга, масло не менял ни разу.заводиться легко даже в -25. Необходимости фары не понимаю-снег белый даже ночью.Подогрев ручек-процесс чистки довольно активная весчь,потому обычно в состоянии,,взопрел,, Пластиковый желоб это последняя штука которая может в снегоуборщике сломаться. В комплекте держу два эл.фена-один в гараже ,другой на даче. При работе в пургу иногда нарушаеться работа карбюратора-подул феном в него и порядок. По опыту работы разделил бы все снегоуборщики на две категории 4-5 лошадей и те что 8 лошадей и выше. В гамазинах 4-5 лошадиные стоял огромным стадом из десятка марок сотни разновидностей. Но работать они будут одинаково. Для качественого скачка нужны 8 лошадей и выше -это если вы собираетесь пробивать занесеную снегом улицу.
выше про ,, куб-кадет,, рядовейший аппрат с 200 кубовым двигателем-реально там сил пять. еще выше снегоуборщик на гусеницах-по моему гусеницы это х..рень собачья- технология работы -чищу у гаража-иду вперед , бросаю вбок. прошел метров 15, отягиваю снегоуборщик на исподную позицию и опять иду вперед сместившись в целину-откатить его взад на колесах занимает пять секунд-на гусеницах это будет,, закат солнца вручную,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу