Москвин написал :
У STT1170 блокировка дифференциала и подогрев ручек есть. На гусенечном без блокировки труба. А у колесного нет. И менеджеры говорили что нет и на форуме писали владельцы этих снегоуборщиков что нет.
Хотя возможно что делают на разных заводах и может быть и есть у некоторых производителей. Мне кажется серия Е у чемпиона это старая версия. На моделях с америкосовским двигателем, в серии ВS, там панель другая и управление другое. Вот там на колесных есть блокировка точно.
Там в описании ST1170 написано: Благодаря возможности блокировки гусениц, машину можно развернуть на одном месте без малейших усилий.
Переписывают с модели на модель не смотря на текст!
Москвин написал :
Вот ссылка на информацию от владельца ST1170...
У меня никакого дифференциала нет и единственное отмеченное неудобство - трудновато рулить в отапливаемом гараже по бетонному полу. Никаких проблем с перемещением снегоуборщика зимой по плитке/бетону/снегу не наблюдается. Считаю что дифференциал колесному снегоуборщику не нужен - только удорожание и усложнение конструкции. Лишние детали, которые имеют свойство ломаться и изнашиваться. Впечатления от снегоуборщика с дифференциалом, по приведенной Вами ссылке, это только подтверждают. Сначала человек купил снежик с дифференциалом а потом стал думать как его заблокировать.
Alex.W написал :
У меня никакого дифференциала нет и единственное отмеченное неудобство - трудновато рулить в отапливаемом гараже по бетонному полу. Никаких проблем с перемещением снегоуборщика зимой по плитке/бетону/снегу не наблюдается. Считаю что дифференциал колесному снегоуборщику не нужен - только удорожание и усложнение конструкции. Лишние детали, которые имеют свойство ломаться и изнашиваться. Впечатления от снегоуборщика с дифференциалом, по приведенной Вами ссылке, это только подтверждают. Сначала человек купил снежик с дифференциалом а потом стал думать как его заблокировать.
Ну насчет усложнения я думаю разобрать и заварить сваркой много времени и ума не потребуется. А насчет дифференциала -так он мог не знать что он там стоит. В магазине-то как проверишь? А менагеры наговорят что угодно. Мне сказали что там АВТОМАТИЧЕСКИЙ дифференциал. Что это такое- они не знают. А Вам я все-таки советую снять крышечку и посмотреть - вдруг у Вас тоже он стоит тока пока не проявил себя или уже развалился?
С уважением Владимир.
Москвин написал :
Это значит у Вас как на мотоблоке МБ1 Вал с колесами и привод цепью?
На фото снежик стоит на ковше, нижний на снимке шкив закреплен на валу ротора, приводит ротор и, через редуктор, шнек.
На валу с колесами большая черная шестеренка, маленькая на промежуточном валу (шестигранник). По этому же валу двигается ведомый ролик вариатора с резиновым ободом. Ведущий диск вариатора в положении "руки отпущены" смещается вниз и не касается ролика. Приводится зубчатым ремнем. Когда нашимаем ручку "ход" - диск смещается вверх (по снимку, на самом деле назад) и начинает вертеть ведомый ролик. Чем дальше расположен этот ролик от центра ведущего диска - тем выше скорость его (ролика) вращения, а следовательно скорость движения аппарата. Если сместить ролик левее центра диска, то он будет вращаться в обратную сторону - аппарат поедет назад.