24.01.2012 в 17:42:02
Hammerfish написал : Товарищи, поздравьте меня с приобретением! Вот, прямиком из Германии
Внимательнее надо быть:) Да и тема не про ДВ.
24.01.2012 в 18:58:26
Hammerfish написал : на ебее все суперы с короткими, как у меня
Странно... Должно быть 4м, что даже в инструкции написано. А гильзочки и я обжать могу.
Hammerfish написал : от П18 оторвал
Вот этого не надо :) Дерьмецо там стоит.
Hammerfish написал : 750RUR за него просят
Жулики :)
Hammerfish написал : А че так?
Мне другие нравятся, ещё более добротные :)
in my humble opinion
24.01.2012 в 19:47:28
Hammerfish написал : Какие? Поделитесь знанием со страждущим!
Наверно красные, на букву: "H":)
24.01.2012 в 19:54:25
Kvost написал : Мне другие нравятся, ещё более добротные :)
Ну сравнивать комбайн с односкоростной вертикалкой не праильно наверно
24.01.2012 в 20:03:37
Hammerfish написал : Таки получше самопала из КГ 2x1.5 :)
В Москве с этим проще. Я как-то в леруа (хозмаг туташний) взял 20 метров pirelli на всем инструменте поменял пласт. И вилочки раньше были ABL овские резиновые. Сейчас тока kopp, купил одну гуано страшное. Ктот тут их хвалил.
24.01.2012 в 20:31:23
Hammerfish написал : Таки получше самопала из КГ 2x1.5
Чем же контрафактное дерьмо с изоляцией жил из ПВХ из-за чего он дубеет и ломается на морозе (в кабеле H07RN-F изоляция жил должна быть резиновой) лучше КГ? Там и медь дрянь - уже переломился у втулки ввода в инструмент, хотя я этот шнурок поставил всего с год назад и сильно не юзал. Для сравнения удлинитель из кольчугинского КГ у меня уже лет пять живёт, хотя я его на стройках юзаю - весь посявканный, но не рвётся.
Dr.NO написал : Сейчас тока kopp, купил одну гуано страшное. Ктот тут их хвалил.
Туда резиновые легранд завезли. Взял на выходных три розетки по 170 рэ - вроде внутри пристойно сделаны. Буду удлинители делать.
Dr.NO написал : есть более добротные
Дусс? Я бы не сказал, когда увидел их потроха.
in my humble opinion
24.01.2012 в 20:48:37
Kvost написал : Туда резиновые легранд завезли. Взял на выходных три розетки по 170 рэ - вроде внутри пристойно сделаны. Буду удлинители делать.
Надо заехать. Вилки или розетки ? Кольцо металлическое внутри резины есть чтоб не раздавить ?
Kvost написал : Дусс? Я бы не сказал, когда увидел их потроха.
Я тож кишочки видел, вертикалку младшую. Мне понравилось, ничего лишнего, так же кондово как и с наружи. По спартански- консерваторски. Муфта вроде есть, ручка обрезинена. Но себе б не купил. Мне комбайн по душе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу