24.01.2012 в 21:26:58
Именно КГ у меня возле ввода в инструмент и ломался. Стабильно через 1 месяц использования(прям завидное постоянство :)), а на П18 год прошел - жив пока. Да и мажет этот КГ ужасно.
Kvost написал : Дусс? Я бы не сказал, когда увидел их потроха.
И все равно ресурс на уровне Хилти?
Dr.NO написал : В Москве с этим проще.
А в плане купить, я так понял у вас со всем проще:) Другу бы заказал, но его ж не допросишься - пообещает и ... :(
25.01.2012 в 19:21:06
Dr.NO написал : Вилки или розетки ?
Розетки. Вилки у меня были.
Dr.NO написал : Кольцо металлическое внутри резины есть чтоб не раздавить ?
Нет, кольца нет... Какашка :)
Dr.NO написал : Я тож кишочки видел, вертикалку младшую.
Угу. Именно Р26С и видел. Мой красный старикашка ему ни в чём не уступит.
Dr.NO написал : Муфта вроде есть, ручка обрезинена.
У серого муфта роликовая, у красного не менее крепкая шариковая. Зато сменного патрона нет, реверса тоже нет, а ручки у обоих хорошо обрезинены...
Hammerfish написал : И все равно ресурс на уровне Хилти?
Судя по всему да. Однако если, скажем, шлицы срежет, то ценник у наших представителей за ремонт точно не обрадует. У красного только патрон поменять и в бой.
in my humble opinion
25.01.2012 в 21:42:38
Kvost написал : Цитата Сообщение от Dr.NO Посмотреть сообщение Кольцо металлическое внутри резины есть чтоб не раздавить ? Нет, кольца нет... Какашка
А в Электромонтаже тоже обрезиненных полно. Какие из них не каки? На взгляд корифеев? Брал там австрийскую вилку IP 44 (Р5631) , вроде кондово сделана? Хотя и нет там кольца .
25.01.2012 в 22:00:22
А места передачи крутящего момента со ствола на патрон насколько быстро из строя выходят(у супера это 6 , у ДВ и бош - 4 шарика, у макиты шлицы)? И какой узел у перфов со сменным патроном, как правило, первый ломается?
25.01.2012 в 22:06:21
Очень понравилась продукция ABL SURSUM, вот только исчезла из продажи, китай кругом.
25.01.2012 в 22:41:38
Hammerfish написал : места передачи крутящего момента со ствола на патрон насколько быстро из строя выходят
На Хилти (старых) всего два шарика, но этого хватает пережить несколько патронов. На более мощных по 4 шарика.
Hammerfish написал : какой узел у перфов со сменным патроном, как правило, первый ломается?
Изнашиваются шлицы патрона.
in my humble opinion
25.01.2012 в 22:51:03
Какой БЗП ставить посоветуете? На вашем Хилти супра вроде...
25.01.2012 в 22:56:08
Hammerfish написал : Какой БЗП ставить посоветуете?
Если менять, то на супру. На барахолках они недорогие.
in my humble opinion
25.01.2012 в 23:45:22
Kvost написал : Изнашиваются шлицы патрона.
Особенно на чистом ударе. Посему кады первый ФиксТекс от Супера выбрасывал - купил сразу два:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу