NSB написал :
Спасибо. А эта стоимость только за сам ППУ как материал и нанесение или вместе с металлическим каркасом? Они же каркас устанавливают и потом наносят? Сорри, что сразу всё не спросил.
Нет, это только пена и работа.
Каркас выставляли мои работяги из мною же купленных в леруа профилей) Не забудьте еще терморазрывы поставить между стеной и креплениями металлическими. Это такие квадратики из того же ППУ, только в плитах которые идут. Типа того же Пеноплекса. Поплотнее. В этих конторах они предупреждают о терморазрывах, что лучше сделать. Я своим работягам купил одну плиту Ursa на рынке, копейки там она стоит, они разрезали её на квадраты маленькие и через них к стене каркас крепили.
P.S. Каркас в 21 веке, к примеру, мне тоже предлагали установить их силами. Но при наличии своих рабочих, которым я уже стал доверять, ребята с руками и мозгами, цена на эту услугу от 21 Века мне показалась совершенно не интересной. Нормально они зарядили...не помню уже сколько. Так что я воспользовался только напылением от сторонней организации.