AlexEE написал : От себя добавлю, что у нас пока ни одно стекло не пострадало
То есть, стёкла вы моете горячим паром? И стёклам это как с гуся вода?
10.09.2015 в 12:02:33
AlexEE написал : От себя добавлю, что у нас пока ни одно стекло не пострадало
То есть, стёкла вы моете горячим паром? И стёклам это как с гуся вода?
10.09.2015 в 12:08:55
Luna написал : вымою окошки и рамки сподручными средствами и неэлектрическими инструментами. Увы, прогресс имеет спесь бежать впереди реальных человеческих потребностей.
Да полно вам, Керхер-то как-бы вроде совсем не опережает время и человеческие потребности? Я понимаю так - если какая-то техника покупается (и покупается плохо кстати. У меня знакомый работает в торговом центре и его точка соседствует с Керхером. Он и рассказал, что эти очистители покупаются довольно весело), то это значит, что техника вполне соответствует запросам и потребностям потребителей. Т.е. как говорится - "свято место пусто не бывает", если есть предложение - значит определённо имеется спрос. А насчёт "не домашняя это техника" - явная ошибка. Будь это техника для клининговых кумпашек - с ней продавалась-бы и стремянка, и длинная насадка для высоких окон. А у стеклочистки Керхер всё рассчитано на стандартную высоту квартирных окон.
11.09.2015 в 23:25:01
Честно говоря, я задумывалась об этих штуковинах вкупе с тайной мыслью положительного воздействия оных на мытьё душевой кабины из стекла. А почитала отзывы - ничего подобного, не отмывают они известковые капельные пятнышки - только Силлит их осилит. Ну и собственное воздействие, хоть как-то, если не злоупотреблять Силлитом (в конце-концов, небезобидная жидкость для других частей и собственного организма). В остальном, на 100% считаю, что в самостоятельно ведомом небольшом хозяйстве, некрупном по территории, не обременённом (облегчённом) трудом сторонних лиц - ненужная вещь. :o
12.09.2015 в 15:45:36
Luna написал : А почитала отзывы - ничего подобного, не отмывают они известковые капельные пятнышки - только Силлит их осилит.
Простите, но это компетенция отнюдь не механичекого (пусть даже электро) уст-ва. Избавление от известкового налёта - в компетенции лишь моющего средства. Как-то даже странно ожидать от швабры, что она должна собирать пыль.
20.02.2017 в 13:38:48
Я вызываю 2 раза в год клинеров для мойки окон в квартире.
Посмотрите на
10.04.2025 в 14:36:59
Недавно купил робот-мойщик окон Cleanbot PRO и остался доволен. Окна моет быстро и без разводов. Единственное, нужно сначала очистить стекло от крупных загрязнений, чтобы не размазать грязь. Ещё классно, что он реально безопасный: даже если вдруг отключат свет, робот не упадёт. Например, у меня однажды свет вырубили на пару минут, а он продолжил висеть на окне, издавая сигнал СОС, но не слетев с окна.
10.04.2025 в 15:25:43
Павел Захаров написал 10.04.2025 в 14:36
Окна моет быстро и без разводов. Единственное, нужно сначала очистить стекло от крупных загрязнений, чтобы не размазать грязь.
Отличное рекомендация. Робот отлично моет, если перед ним эту задачу выполнил человек, но зачем тогда робот?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу