bober8848 написал : если выпускать из хирургической стали рыболовные крючки,
Я не знаю из какой именно стали их выпускали, я это для понятности про профиль производства. Но смысл-то не в том кто\чего\где украл. Крали - значит смысл имело. Вон Кулебянские не крали... Я ж говорю, что они - были уже тогда, и у НАС ! т.е. существовали в природе, наши, отечественные. А "они" говорят, что их "изобрели вчера сами". Вот.
bober8848 написал : А так - да, байки про то, как клеем для композитных вертолетных лопастей,
Ещё в копилку баек и легенд : на "их" хвалёном "пролидер"-е (это поводковый материал такой, и к слову - вполне себе такой дерьмовенький), который они придумали, "300 лет" назад ПТУР-ы запускали... А "плетёнку" ещё в 82-м году в Туле, эээ...воровали ;) Где они были тогда со "своими" спектрами-дайнимами ? Через десять лет только и додумались на мотке из неё буровые платформу таскать...
Boston написал : Ага, причем на самом деле никто их цены не знал, потому что банку украл и доволен.
Причём тут цена ? Они ЗДЕСЬ - были, физически существовали, а ТАМ - не было. Этим всё сказано.