SB3, А вы их в живую если увидите, то поймете что цена на них нормальная. А если бы рубль не опустили в два раза за полтора года, то цена бы была вообще прекрасной.
levian, Все перечисленные бренды очень известны в России и в Леруа Мерлен их покупают не только те кто постоянно работает, но и те кто любит хороший инструмент, а таких тоже не мало. Про Neo я спорить не буду. Время покажет. По поводу теста ключей, на видео не будет понятно кто есть кто. Качество разводных ключей отличает не только прочность и идеальная обработка но и долговечность. Я кстати качество обработки, оцениваю одним не хитрым способом: Зажимаю в разводной ключ палец, если губки при смыкании создают давление на палец до боли, значит хорошая обработка и шлифовка ключа. Вот ключ Irega создает такое давление на палец, что может его сломать. А например разводные ключи под брендом ротенбергер, не прошли такое испытание, потому что был большой люфт и губка встала в распор и не создала вообще никакого давления. А раньше для ротенбергера делал разводные ключи завод Irega под их брендом (А теперь Китай, цена дороже чем у irega). Собственно мы irega и раньше торговали, только под брендом ротенбергер, а когда ротенбергер стал заказывать разводные ключи в Китае, то мы решили привезти Irega сами под их собственным брендом. Вот такой не хитрый способ. Но к сожалению этот способ не дает гарантии на прочность и долгий срок службы.
Rotorica написал:
Качество разводных ключей отличает не только прочность и идеальная обработка но и долговечность.
Долговечность - понятие нетехническое, например, можно потерять ключ или сломать его, одев трубу для увеличения рычага. А вот максимальный крутящий момент в сочетании с расширением зева под нагрузкой - это уже кое что. Толщина и износостойкость антикоррозионного покрытия тоже измеряемые величины. Хочется объективных данных для сравнения.
Rotorica написал:Boston, Здравствуйте. Да в Технопарке Есть стенд с ключами Irega. Если есть возможность, заезжайте к ним. Думаю что ключи вам понравятся.
В каком технопарке? Был на ихнем сайте, инструментов не нашёл.
Rotorica написал:Boston, Здравствуйте. Да в Технопарке Есть стенд с ключами Irega. Если есть возможность, заезжайте к ним. Думаю что ключи вам понравятся.
Что за Технопарк? Адрес можно? Посмотрел в яндексе, оказывается это или метро или магазин. Передвигаюсь в основном на автомобиле.