31.08.2015 в 18:31:31
Хотелось бы услышать мнение народа. Имеется бетонный гараж. На бетонных стенках много всяких мелких пор, ямочек. Хочу покрасить стены. Так вот вопрос: сразу красить или сначала дырочки заделать, например зашпаклевать?
31.08.2015 в 21:15:13
ChuvakOzr, Дырочки заделать.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
20.09.2015 в 10:18:07
Чтобы убрать неровности и ямочки перед покраской сначала нужно или отшлифовать, если стена прочная и без повреждений, или можно отштукатурить, если старая штукатурка сильно прохудилась. Надо смотреть… Ну, а потом уже, само собой зашпаклевать.
21.09.2015 в 06:34:41
можно конечно и сразу покрасить, если Вас не будут и дальше смущать эти дырки в стенах. Я бы не стал с гаражом заморачиваться и просто покрасил.
21.09.2015 в 15:02:58
ну можно и не заморачиваться конечно. Я просто достаточно скрупулезно отношусь к таким вещам - если уж делать, то качественно и "на века"=)
25.07.2016 в 11:04:08
Здравствуйте!
Мы рекомендуем вам зашпатлевать стены Шпатлевкой «Фасадно-Финишная».
Шпатлевка «Фасадно-Финишная» идеально белая и гладкая, подходит для фасадов и внутренних работ. Шпатлевка предназначена для финишного шпатлевания фасадов, стен и потолков внутри помещений любой влажности во всех типах зданий и сооружений (A–B), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Образует гладкое и исключительно белое основание.
Особенности: слой от 0.3 до 3мм; морозостойкая; трещиностойкая; белый цвет; атмосферостойкая.
А также, рекомендуем вам воспользоваться краской акриловой белой «фасадная».
Краска акриловая белая "Фасадная" Предназначена как для фасадов помещений, так и для внутренних стен и других поверхностей. За счет высокой атмосферостойкости подходит для помещений с ненормируемой влажностью. Краска имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу и другим материалам. Используется внутри помещения с нормальной и повышенной влажностью.
Особенности: Хорошая укрывистость. Атмосферостойкость. Водостойкость. Может колероваться водными пигментными пастами.
С уважением, компания "Старатели".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу