01.09.2015 в 09:35:32
Здравствуйте, имеется проблема, что за гаражом находится земляной отвал, который примыкает к стене и крыше. По весне когда снег тает, вода просачивается сквозь крыши и стену. Есть ли гидроизоляция которая защитит от этого? И марку пожалуйста если есть.
01.09.2015 в 09:49:28
Igor S, если планируете её ничем не закрывать (ну или планируете заштукатурить или покрыть плиткой/камнем), то очень удобной и практичной окажется обмазочная гидроизоляция на основе цемента. Она не будет разрушаться под солнцем, как битумная, дешевле большинства аналогов, надежно гидроизолирует и проста в нанесении. Размешаете сухую гидроизоляцию, как любую сухую смесь с водой и наносите кистью на поверхность в несколько слоев. Такие продукты есть у Церизита (CR 65), у Юниса (Гидропласт), у Глимса (Водоstop (в мешке)), у Перфекты (Аквастоп), у Боларса (HydroWall-H). Выбирайте понравившуюся) Удачи!
01.09.2015 в 10:11:37
kozlove, спасибо, только я кажется неточно описал - я с внутренней стороны хочу все промазать, т.е как бы солнца внутри никакого и нет. Плюс на стенках уже штукарка прежним хозяином положена. Не хотелось бы заморачиваться с очисткой от старой штукатурки, а просто промазать сверху гидроизоляцией. Все перечисленные вами гидроизолы посмотрю в инторнетах, еще раз спасибо.
02.09.2015 в 09:55:24
Igor S, на самом деле ничего не меняется от того, что работа будет внутри, продукты эти работают как в прямом, так и в обратном направлении. Промажьте стену изнутри по штукатурке, если она прочная и не сыпется и будет вам счастье))
04.09.2015 в 08:31:13
Igor S написал : Здравствуйте, имеется проблема, что за гаражом находится земляной отвал, который примыкает к стене и крыше. По весне когда снег тает, вода просачивается сквозь крыши и стену. Есть ли гидроизоляция которая защитит от этого? И марку пожалуйста если есть.
Рассмотрите ещё краску-гидроизоляцию Drylok Waterproofer - наносится на необработанную поверхность, грунтовать не нужно. Белая, может колероваться в разные цвета, по фактуре слегка шершавая. Выдерживает давление 7-метровой стены на квадратный дециметр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу