На этом видео с 1.20 показано, как работает перфораторная насадка. Бош ее запатентовал. Похоже, аналогов скоро не будет.
25.09.2015 в 13:37:55
На этом видео с 1.20 показано, как работает перфораторная насадка. Бош ее запатентовал. Похоже, аналогов скоро не будет.
25.09.2015 в 13:49:38
Black Sea написал : . а разве это надёжная конструкция)
а почему нет то ? у перфораторов обычных тоже все собрано в редуктор . только здесь он съемный . (ну и не пневмо , а механика . хотя это не важно в данном случае )...ресурс дожен быть вполне достойный
25.09.2015 в 14:07:21
Ребята, спасибо! Я примерно определился. ударник чинить свой иили заказывать такой-же. САБЖ мне не подходит. Боюсь убить быстро.
25.09.2015 в 14:10:05
бракодел написал : .ресурс дожен быть вполне достойный
Ждём Энкор механический? :)
Feelgood!
25.09.2015 в 14:14:21
Ves написал :
бракодел написал : .ресурс дожен быть вполне достойный
Ждём Энкор механический? :)
хм...смотря как ее оплачивать будут .боюсь что или цена боша выйдет или купишь ,а через пару дней пойдешь за бошем
Black Sea написал : Боюсь убить быстро.
скорей положите на дальнюю полку т.к. не особо подходит под задачи ;)
25.09.2015 в 14:17:18
Black Sea написал : Боюсь убить быстро.
скорей положите на дальнюю полку т.к. не особо подходит под задачи ;)
25.09.2015 в 21:49:41
Если бы я занимался мебелью, в том числе её сборкой на месте у клиента... то я бы этот набор 5 в 1 взял бы не думая!!! Бетон из которых щас льют новостройки (да думаю уже лет 20 ) запросто пройдёт перф насадка. Тем более не думаю что нужно будет бить более 6 дырок на одну квартиру. А если БЦ или ТЦ какой, так там бетон... только перекрытия.
А вот я занимаюсь сборкой мебели и такой набор не хочу. Для мебели нужен маленький лёгкий и подлезучий шуруповёрт - им весь день махать. Угловая и эксцентриковая насадки это хорошо, но, опять же, это есть и на 10,8. Перфоратор. Нужен нормальный, т.к. дырок не 6 нужно бить, а в разы больше. И быстро. Работать приходится не только в новостройках. А если блоки, так там вообще перфоратор ни к чему.
25.09.2015 в 21:52:04
olki написал : имн у меня один на все времена - Гимн России
Этот гимн сочинил человек, который выпрашивал у Сталина откушенный чебурек? ))
Feelgood!
26.09.2015 в 10:47:48
PashaIV написал : А вот я занимаюсь сборкой мебели и такой набор не хочу. Для мебели нужен маленький лёгкий и подлезучий шуруповёрт - им весь день махать....
На 100% согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу