10.10.2017 в 08:50:26
colstr написал: 1) Этот шурик только ударный? Закручивание битами, сверление?- "бух-бух-бух" или нормально?
это не ударный шуруповерт, о чем говорит название GSR, бывают еще ударные дрели GSB (без сменных насадок), там удар можно отключать, еще бывают импакты (винтоверты/гайковерты) там удар отключить нельзя, но он тангенциальный - бьет по окружности.
colstr написал: 2) так понял угловой насадки под биты нет? Только основная тушка и эксцентрик?
углавая насадка под биты посередине снимка.
colstr написал: 3) Что за "кбры"? Только под 12в?
ну кто то любит одевать две угловые насадки сразу, применения толкового нет, а название есть кОбра, ну и на полке красиво стоит.
10.10.2017 в 09:22:26
ole325 написал: ну кто то любит одевать две угловые насадки сразу, применения толкового нет, а название есть кОбра, ну и на полке красиво стоит.
э-э-эх, не приходилось тебе, Олег, пользоваться преимуществом "кобры", когда нужно работать с определенным углом, не равным 90 град. Да, такое бывает очень редко, но бывает. Я за пять лет раза четыре пользовался, но именно "изподвыверта" :) Уж лучше, когда она есть и стоит на полочке, чем её нет, когда нужна.
10.10.2017 в 10:24:26
akorevo, Я же не говорю что не нужна :)
одной угловой нужно применение поискать, а двум и подавно.
Частично проблему решает
+
только вот сверлить обычными сверлами не выйдет так...
10.10.2017 в 11:55:14
бракодел, да уж, заготовку держать только струбцина спасет и то не всегда... В мерлене брал Wolfkraft, нужно было 100мм. Хорошо что взял в прок 500мм, уж больно цена схожа была что 150 мм, что 500 мм, но 500 мм универсальные.
Теперь вот не понимаю, зачем кто то наличники гвоздями крепит, когда пена + струбцины практически идеальное решение.
10.10.2017 в 20:20:14
ole325 написал: когда пена + струбцины практически идеальное решение.
долго . гвозди настрелял и пошел спокойно дальше . а струбцины .. у меня только на 300 . никак больше не докуплю
10.10.2017 в 22:11:31
Наличник прикрывает зазор между коробкой и стеной. Стена красится, оклеивается обоями или чем-то еще. Обои или краску периодически меняют, иногда часто. Двери меняют редко. Поэтому наличник делают съемным.
11.10.2017 в 11:51:25
ole325, > углавая насадка под биты посередине снимка.
Она заводская или самодел(так понял по прочтению темы)?
11.10.2017 в 13:17:06
colstr написал:
- в продаже на том же авито, на сайте боша я не вижу угловой под биты.
Бош, похоже, выпускает новый GSR 18V-60 FC. От предыдущего он отличается наличием двух других насадок. В том числе и новой угловой. Сам GSR 18V-60 FC еще не продается и кроме этих фотографий пока нет другой информации. Естественно, и новой угловой насадки пока нет на сайте производителя. И со сроками тоже нет определенности.
11.10.2017 в 13:25:49
SerShe написал: Наличник прикрывает зазор между коробкой и стеной. Стена красится, оклеивается обоями или чем-то еще. Обои или краску периодически меняют, иногда часто. Двери меняют редко. Поэтому наличник делают съемным.
SerShe,
а на пене он не съемный? :D
Сразу видно - специалист
прежде чем, говорить что что то плохо, надо это попробовать и сравнить, а не с дивана комментировать.
11.10.2017 в 15:00:36
SerShe написал:
colstr написал:
- в продаже на том же авито, на сайте боша я не вижу угловой под биты.
Бош, похоже, выпускает новый GSR 18V-60 FC. От предыдущего он отличается наличием двух других насадок. В том числе и новой угловой. Сам GSR 18V-60 FC еще не продается и кроме этих фотографий пока нет другой информации. Естественно, и новой угловой насадки пока нет на сайте производителя. И со сроками тоже нет определенности.
SerShe,
Ах вот оно что!
Спасибо, буду знать.
А американские модели Бош? Не в курсе за них? У них симметрично?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу