15.02.2017 в 13:17:47
Маяк написал: О чем и речь. Т.е. возможная поломка угловой насадки в случае клина не волнует?
С перфораторной насадкой я её бы не стал применять, Да и то думаю, что её надёжности вполне должно хватить, скорее раньше электроника отключит по перегрузке.
Мои видео на Ютубе:
16.02.2017 в 01:58:17
skunsofob,
skunsofob написал:
pochta2024 написал: Уже сделали, и даже больше
:applause: Ахриненно придумали! Для домашнего мастера просто находка.
skunsofob, Как бы да, и как бы хз. В данный момент производители реализуют концепцию съемных аккумуляторов. Но если разобраться, то ручка, двигатель и мелкосхемы управления ТОЖЕ можно переместить в "основной" блок и заменять только непосредственно исполнительный механизм, редуктор. Для профессиональной работы это не выход, ̶ч̶а̶с̶т̶о̶ всегда лучше иметь дополнительную дрель с установленной насадкой, чем постоянно менять их тудыма-сюдыма. А вот для домашнего мастера эта концепция очень даже приемлема, но конечно же реализована она должна быть на более качественном уровне. Но есть одно но - маркетинг. Я до сих пор не могу понять концепцию зеленого Боша. Цена на 10% меньше и в чем смысл?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
16.02.2017 в 09:10:39
pochta2024 написал: Я до сих пор не могу понять концепцию зеленого Боша. Цена на 10% меньше и в чем смысл?
Смысл в том что с зеленым зачастую идет расходка, цена на которую может доходить до половины стоимости инструмента, с синим в комплекте идет меньше (бывают исключения). У нас думают доплачу 10% куплю профессиональный, там думают зачем мне тратить 10% лишних у меня задачи домашние, 10 таких покупок и у немца еще один бесплатный инструмент, а у нас долбят бетон под полочку проф ударной дрелью.
Специально для вас бош придумал GSR xx00 - дешево и синий, вершина совершенства GSR 1000 А там вот такой аналог, совершенно не синего цвета
16.02.2017 в 12:24:36
pochta2024 написал: Уже сделали, и даже больше
Коперфильд какой-то... :a
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
06.06.2017 в 23:25:57
Bosch GSR 18 V-EC FC2 - особенности сверлильного патрона GFA FC2.
сверлильный патрона GFA FC2 имеет особенности конструкции он не имеет резьбовой посадки, как стандартные патроны его центральная часть цельная с посадкой в подшипник байонеты. Соответственно в случае поломки патрона у насадки GFA FC2 придётся покупать новую насадку GFA FC2..
///////////////
10.10.2017 в 08:03:51
Они всё воюют! А у человека уже мозг сломался! )))
1) Этот шурик только ударный? Закручивание битами, сверление?- "бух-бух-бух" или нормально? 2) так понял угловой насадки под биты нет? Только основная тушка и эксцентрик? 3) Что за "кбры"? Только под 12в?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу