_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.09.2015 в 18:55:44

Пля грёбаный форум, хрен что вставишь !!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ссылка

0
olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 19:45:40

Камрад Маяк - сквозь Ваш пост с лёгкостью просвечивает риторика Сам-Самыча Но Слово "ОБЗОР" и "ТЕСТ" несут разные смысловые нагрузки а "ИСПЫТАНИЯ" это вообще третья часть марлезонского балета - так это о чем? Попробовать заклинить? Или сломать нагрузкой редуктор... //// Извиняюсь, я выложил обзор с видением со своей стороны Не понравилось, как и что показано, показано не то, что Вам хотелось увидеть..., Это Ваше право - но не нарушайте принцип Сделай лучше и покажи Так, что ТЕСТЫ и ИСПЫТАНИЯ - Вам и фора в руки ///// Закручивать шурупы - большого смысла нет Максимум, что даст - показать как муфта срабатывает... То, что в ТТХ написано - шур и так выдаёт Тем более - что GSR 18 V-EC - отличается от него лишь патроном Закручивать на предельных нагрузках глухари..., зачем??? Для этого GDX есть... Я не любитель гробить машинки на предельных нагрузках ///// Что-бы понять, что и как работает в перфораторный насадке Её разобрать бы надобно Спец по разборкам - у нас Maksimum Появится у него в закромах - развинтит, покажет, расскажет //// На счёт скорости - тут Вы частично правы Включена была вторая, ну а гашетка, как педаль в пол Жаль что нет теперь в наличии А то бы на первой скорости попробовал побурить /// Как названо кольцо регулировки - не так уж и важно, смысл от этого не поменялся /// Запаса бордюров/поребриков дома не держу А кусок гранита был свеженький, наблюдательнее надо быть Да и твёрдость гранита гораздо выше бетона - так что для этих целей весьма привлекательный предмет ///// Тараканьи бега очередные устроить можно, но без UNEO, он немного лишь побыл в гостях.... Можно и с GBH 18 сравнить - если предоставите во временное пользование ///// Одно пятиминутное видео - о ЧЁМ? Из длинной Вашей риторики даже плана - что надо показать, не набросать.... //// Можно иметь отдельный ударный Шур или перф аккумуляторный - все эти специализированные машинки для выполнения локальных задач в разных объёмах и личных предпочтений, а привлекательность GDR 18 V-EC FC, в его расширенных возможностях за счёт сменных насадок - для решения локальных задач, Хороший выездной комплект, наверное всё-таки не для стройки предназначен, дабы заменить сетевой перфоратор Пригодится многим во многих профессиях... ///// Ну а если хочется просто постебаться - не вопрос.... Я ж с превеликим удовольствием опять в кошки-мышки поиграю... Народу на форуме то-же поржать над чем/кем-то полезно

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

10.09.2015 в 19:50:04

maximus написал : Хм..., это не пойдёт ??

Ну вот,другое дело! Теперь можно оценить возможности привода в качестве дрели,и шуруповерта. :applause: 1-Муфта жесткая 2-винтовое сверло 30мм на второй. Однозначно зачет! Серьезная нагрузка и для шуриков с доп.ручкой. Из средних 18-и вольтовых далеко не каждый такое сможет. Только либо сверло тупое-в частности центральный винт ,либо Вы несколько помогали шурику,периодически извлекая сверло во время работы. Либо центральный винт забивался постоянно,и не цеплялся за дерево. Хорошо-бы еще глянуть прямое сравнение с чем-либо еще. Ну скажем 18 V-li щеточный с этой новинкой. С тем-же сверлом,и на тех-же досках. Ну и шурупы крупные покрутить. Так сказать на пределе. А у Вас перфораторной насадки нет? Вот это самое интересное. Другие насадки далеко не новость в инструментальном мире. Да,и как Вы правильно заметили-необходима угловая насадка с байонетом. Отсюда получим угловой,и очень короткий перфоратор.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

10.09.2015 в 19:55:49

olki написал : лёгкостью просвечивает риторика Сам-Самыча

Вот,опять. Вы о чем? Какая риторика? Чья?

olki написал : ТЕСТЫ и ИСПЫТАНИЯ - Вам и фора в руки

Я-потенциальный клиент. Раз уж взялись-делайте. Тем более,у Вас есть прямой доступ к разным магазинам,инструментам,и прочим ресурсам. Вы урыкали хренову тьму времени на хрен пойми что. И Ваш коллега по магазину,или фирме какой-то там. А новой информации-НОЛЬ!!! В итоге и я потратил тьму времени зря.

olki написал : Я ж с превеликим удовольствием опять в кошки-мышки поиграю...

Все понятно. Раз другого не могем...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.09.2015 в 19:57:26

olki, Извиняюсь, но.. Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.

0

Feelgood!

olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 20:00:20

Ves написал :

Маяк написал : Почему-бы не снять одно пятиминутное видео на фоне всего обозначенного,и не тратить время на всю эту ерунду?

Это не метод бошеадептов. Увы.

Давно заметил Что к бошеведам постоянно заглядывают на огонёк различные всеведы, брендоведы других цветовых гамм и пытаются грязи подлить А наоборот почему-то не происходит Не ходят бошеманы на ветки других брендов //// В древнем Риме была такая профессия - хулитель Когда Цезарь возвращался с победой В торжественную процессию всегда нанимали хулителей Задачей которых было - хаять и поносить Цезаря Цель всего этого действа - на фоне хулы, достижения Цезаря смотрелись весомее /// А здесь и нанимать не надо Халявные помощники для поднятия интереса к теме Извиняюсь Но могу только письменно поблагодарить за столь успешное содействие

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 20:00:24

Ves написал :

Маяк написал : Почему-бы не снять одно пятиминутное видео на фоне всего обозначенного,и не тратить время на всю эту ерунду?

Это не метод бошеадептов. Увы.

Давно заметил Что к бошеведам постоянно заглядывают на огонёк различные всеведы, брендоведы других цветовых гамм и пытаются грязи подлить А наоборот почему-то не происходит Не ходят богемны на ветки других брендов //// В древнем Риме была такая профессия - хулитель Когда Цезарь возвращался с победой В торжественную процессию всегда нанимали хулителей Задачей которых было - хаять и поносить Цезарч Цель всего этого действа - на фоне хулы достижения Цезаря смотрелись весомее /// А здесь и нанимать не надо Халявные помощники для поднятия интереса к теме Извиняюсь Но могу только письменно поблагодарить за столь успешное содействие

0

///////////////
мои ВИДЕО

Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.09.2015 в 20:03:41

olki, у Вас сместилось всё. ))

0

Feelgood!

olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 20:51:54

Ves написал : olki, Извиняюсь, но.. Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.

Это Вы о чем? И как всегда, не имея аргументов, Скатываетесь на уровень липовых обвинений Тем кто меня знает, Ваши доводы - как лопающиеся пузыри на поверхности луж в дождь А работа на камеру весьма отнюдь отнюдь Я свои первые видео снимал вообще без озвучки Набираюсь потихоньку опыта //// Будьте так добры, пишите и далее И не повторяйте ошибок Маяка Хотите что-то доказать - сделайте лучше..

0

///////////////
мои ВИДЕО

Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.09.2015 в 20:58:03

olki написал : Это Вы о чем? И как всегда, не имея аргументов, Скатываетесь на уровень липовых обвинений Тем кто меня знает, Ваши доводы - как лопающиеся пузыри на поверхности луж в дождь //// Будьте так добры, пишите и далее

Не о чём, а о ком. Аргументы, в сети. Ваши . Про липу , ни слова. Ваши наветы. Кто знает, тот скажет.. Пока только СК, кто ещё? БТ?

olki написал : Ваши доводы - как лопающиеся пузыри на поверхности луж в дождь

Так они же в чистой воде лопаются, а не в синьке. ))

olki написал : Будьте так добры, пишите и далее

Спорт - сила, ))

0

Feelgood!

olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 21:08:33

Маяк написал :

olki написал : лёгкостью просвечивает риторика Сам-Самыча

Вот,опять. Вы о чем? Какая риторика? Чья?

olki написал : ТЕСТЫ и ИСПЫТАНИЯ - Вам и фора в руки

Я-потенциальный клиент. Раз уж взялись-делайте. Тем более,у Вас есть прямой доступ к разным магазинам,инструментам,и прочим ресурсам. Вы урыкали хренову тьму времени на хрен пойми что. И Ваш коллега по магазину,или фирме какой-то там. А новой информации-НОЛЬ!!! В итоге и я потратил тьму времени зря.

olki написал : Я ж с превеликим удовольствием опять в кошки-мышки поиграю...

Все понятно. Раз другого не могем...

неубедительно аргументируете И никакой Вы не потенциальный клиент Тем более не мой Я продажами не занимаюсь Покупать Вы всё равно не будете, даже и не планировали А вот мозг повыносить, это однозначно Ваше любимое занятие Но к Вашему сожалению - хлопотно мне мозг вынести ///// Для начала определитесь с понятийным аппаратом и сумейте свести воедино ваши желания //// Начинаем ликбез: Обзор — многозначный термин.

1. сжатое сообщение о ряде объединённых общей темой явлений.
  2. (в архивном деле) — справочник, включающий систематизированные сведения о составе и содержании отдельных комплексов архивных документов, дополненные их источниковедческим анализом. 3.(в социологии) — систематический сбор данных с использованием опросников и других методов выборочного исследования.
  3. (субординация) — документ, составленный в целях информации подведомственных и других организаций о работах в той или иной области или деятельности группы предприятий в определенный период.
  4. то, что доступно для визуального наблюдения. Для нас подходит пятый пункт ////// Тест (от слова англ. test — «испытание», «проверка») или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней. /////// Испытание — опытное определение количественных и (или) качественных свойств предмета испытаний как результата воздействий на него, при его функционировании, при моделировании предмета и (или) воздействий[1]. Испытания обычно проводят с целью получения сведений, необходимых для принятия решения о соответствии предмета испытаний заданным требованиям. Также испытания проводят с научными целями, с целью изучения предмета, с целью установления цены изделия и т. д. Отдельные виды испытаний имеют исторически сложившиеся названия: химический анализ, органолептический анализ, металлографические исследования, микробиологический анализ, геммологическая диагностика, измерение и др. Испытания классифицируют:

Механическое испытание резинового сейсмического изолятора на прочность. по определяемым характеристикам: механические испытания; прочностные испытания; испытания на электромагнитную совместимость; электрические испытания; испытания на надёжность; и т. п.

по назначению: приёмо-сдаточные испытания; периодические испытания; определительные испытания; государственные испытания; заводские испытания; клинические испытания; и т. п.

Качество испытания определяется достоверностью полученных сведений. Чем выше достоверность, тем выше качество. Для современного уровня развития технологий достаточным является получение результата испытаний с 95 % доверительной вероятностью. Однако в случаях, когда недостоверные результаты испытаний могут привести к значительным рискам, используют более высокие доверительные вероятности. Качество испытания определяется проработанностью процедуры. Чем более подробно описаны условия проведения испытаний, тем выше воспроизводимость получаемых результатов. ////// Вы уж мил человек определитесь - чего Вам надобно

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу