olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 21:15:08

Ves написал :

olki написал : Это Вы о чем? И как всегда, не имея аргументов, Скатываетесь на уровень липовых обвинений Тем кто меня знает, Ваши доводы - как лопающиеся пузыри на поверхности луж в дождь //// Будьте так добры, пишите и далее

Не о чём, а о ком. Аргументы, в сети. Ваши . Про липу , ни слова. Ваши наветы. Кто знает, тот скажет.. Пока только СК, кто ещё? БТ?

olki написал : Ваши доводы - как лопающиеся пузыри на поверхности луж в дождь

Так они же в чистой воде лопаются, а не в синьке. ))

olki написал : Будьте так добры, пишите и далее

Спорт - сила, ))

И кто знае пусть скажет А что скажет-то??? Эх липа-липа //// Дык попейте "чистой" водицы из современной лужи, вдруг как-то поспособствует //// Спорт сила, мышцы в голове

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

10.09.2015 в 21:22:47

Ves написал : olki, Извиняюсь, но.. Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.

Даже в этом вы ошибаетесь У хорошего продавана (не использующего методы агрессивной торговли) Речевки будь здоров, сочиняет находу, текстовка - заслушаешься Язык подвешен как у Цицерона... ///// А на камеру далеко не каждый умеет говорить...

0

///////////////
мои ВИДЕО

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.09.2015 в 22:07:48

Маяк написал : 1-Муфта жесткая

Да же и не знаю, для меня она в самый раз, я бы сказал средняя. :)

Маяк написал : Только либо сверло тупое-в частности центральный винт

Сверло очень тупое и центральный винт уже частично слизан... :cool:

Маяк написал : А у Вас перфораторной насадки нет? Вот это самое интересное. Другие насадки далеко не новость в инструментальном мире. Да,и как Вы правильно заметили-необходима угловая насадка с байонетом. Отсюда получим угловой,и очень короткий перфоратор.

Жду своей очереди на эту перфораторную насадку, она просто у Бошевцев одна пока.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

10.09.2015 в 22:20:18

Ves написал : . Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.

А у меня другая статистика. Продажники чаще бываю гиперактивными нестареющими мальчиками, у которых правое полушарие спит и не мешает левому нести чушь. Нужда в таком инструменте есть у небольшой группы людей. Это могут быть командировочные монтажники или просто установщики пластиковых жалюзи. Ну или те, кто ходит на работу на лыжах. Во всех случаях инструмент подкупает малым весом. Л-бокс для такого инструмента скорее недостаток. Верхние ухи для штабелирования у Л-боксов очень хрупкие, и погрузку в авиабагаж могут не пережить. Ну и отсутствие у тушки режима тангенциального удара сильно огорчает. Идея угловой перфораторной насадки лежит вообще на поверхности. Надеюсь, мы её дождёмся. Ещё недавно мне самому нужна была мощная угловая насадка для кручения метчиков - больше не нужна. Уволился с той работы, где было это нужно. Потому могу спокойно смотреть на это наборчик - проехали.

0
olki
olki
Резидент

Москва

11.09.2015 в 07:48:42

cineman написал :

Ves написал : . Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.

А у меня другая статистика. Продажники чаще бываю гиперактивными нестареющими мальчиками, у которых правое полушарие спит и не мешает левому нести чушь. Нужда в таком инструменте есть у небольшой группы людей. Это могут быть командировочные монтажники или просто установщики пластиковых жалюзи. Ну или те, кто ходит на работу на лыжах. Во всех случаях инструмент подкупает малым весом. Л-бокс для такого инструмента скорее недостаток. Верхние ухи для штабелирования у Л-боксов очень хрупкие, и погрузку в авиабагаж могут не пережить. Ну и отсутствие у тушки режима тангенциального удара сильно огорчает. Идея угловой перфораторной насадки лежит вообще на поверхности. Надеюсь, мы её дождёмся. Ещё недавно мне самому нужна была мощная угловая насадка для кручения метчиков - больше не нужна. Уволился с той работы, где было это нужно. Потому могу спокойно смотреть на это наборчик - проехали.

Ооо... Раздался трубный глас Бдяще-смотрящего супер-пупер эксперта-теоретика Выводы которого обязательны для выполнения всеми Иначе будет внесён в его страшный черный список... ///// Камрад, решили пройти мимо, высказав о чем-то своём... Ну проходите..., проходите и идите далее Нам все мнения важны... И Ваше тоже ////// Кому интересно - останутся Начитаются и сделают СВОИ выводы и ВЫБОР Кто-то купит, кто-то не купит, кто-то внесёт в список мечты довольного слоника, кто-то молча пойдёт мимо, удовлетворившись мнением жабика - что дорого, кто-то будет злопыхательствовать, пытаясь доказать никчёмность данной покупки Нас много и все мы разные И это очень хорошо... ////// А список тех кому был бы интересен данный комплект гораздо шире, и не только для тех, кто летает на самолётах

• электрикам
  • слаботочникам
  • водопроводчикам-сантехникам
  • специалистам фирм "Муж на час"
  • кровельщикам, в крыше достаточно труднодоступных мест
  • дома, как универсальный комплект, вместо нескольких инструментов
  • монтажники/установщики большого вида изделий
  • и прочее-прочее-прочее....
  • я такой бы комплект держал бы даже в офисе, мало-ли что понадобится сделать.... А при том, что если количество видов насадок будет расти - то ценность и возможности такого набора резко возрастают
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

11.09.2015 в 08:19:04

Поскольку есть некоторая путаница в понимании терминов: ОБЗОР ТЕСТ ИСПЫТАНИЕ Предлагаю немного компромиссного унифицирования Например на примере шуруповёртов Попробуем сделать - подчёркиваю НЕБОЛЬШОЙ СПИСОК что надо включать в выкладки об инструменте Это конечно будет дубляжом во многих - всё-таки считаю правильным, ОБЗОРАХ форумчан Но благодаря тому, что мы все человеки разные - будутет и местный колорит присутствовать Вдобавок - тогда не придётся повторяться Меня например вполне удовлетворило видео Максима особенно в части Крутильной-сверлильных операций и искать особо не надо было его ОБЗОР, если внимательно читать посты можно было в 108 посте через ссылку попасть в ОБЗОР на форуме сайта Bosch там уже давно был видеоролик Максима выложен хотя принципиально было понятно, что со всем показанным GSG 18 V-EC FC - справится ////// кроме того Но не у всех есть специализированный инструмент для работы с деревом, да и не каждому он и нужен.., ////// Так что слово за Вами - камрады

0

///////////////
мои ВИДЕО

Klausss
Klausss
Резидент

Москва

11.09.2015 в 08:35:18

Маяк написал :

Klausss написал : Но хотелось бы чуть-чуть примеров. Просто из жизни.

ссылка Вот видео продолжительностью менее двух минут. Коротко и при этом информативно.Видео Опубликовано еще в прошлом году. {{post:5359370,о процессе - это как?}} Буквально.

Благодарю. Рекламный ролик симпатичный.

На мой взгляд если немного более терпимо относиться к оппонентам, общение будет более дружелюбным. Шурик - отличный, насадки - прекрасные. Все пользуется спросом. Чего заводиться? Если Бош сделал насадку-перфоратор, то не планирует ли он сделать насадку-лобзик или насадку-СабельнуюПилу?

0
olki
olki
Резидент

Москва

11.09.2015 в 09:03:54

Klausss написал : если немного более терпимо относиться к оппонентам, общение будет более дружелюбным.

+1000 :applause:

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

11.09.2015 в 09:10:38

Маяк написал : С карандашами...... справляется сносно

есть же и Вас добро - видео улыбнуло Вас ///// а вот на всяких работах есть три предмета которые самые шустрые и прячутся моментально с глаз

• это зверёк рулетко - ну самый шустрый
  • барон Каран Д'аш, спец черного юмора в туплении и ломании, ну такой ломака и спеца по пряткам, учился наверное у принца Флоризеля
  • точилко для барона, когда надо заточить - нечем, заныкалось... так что самодельное точилко-механикус - да ещё красного цвету - думаю будет частенько выручать
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

11.09.2015 в 09:48:04

Klausss написал : Если Бош сделал насадку-перфоратор, то не планирует ли он сделать насадку-лобзик или насадку-СабельнуюПилу?

Да кто-ж его знает, куда инженерную мысль в Штутгарте занесёт

0

///////////////
мои ВИДЕО

0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

11.09.2015 в 11:48:01

у black&decker инженерная мысль занеслась до multievo авось и бош родит что полезное

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу