cineman написал :
Ves написал :
. Человек работающий , делает видео ёмко, внятно и быстро. Человек продающий,обычно мямлит и тормозит.
А у меня другая статистика. Продажники чаще бываю гиперактивными нестареющими мальчиками, у которых правое полушарие спит и не мешает левому нести чушь.
Нужда в таком инструменте есть у небольшой группы людей. Это могут быть командировочные монтажники или просто установщики пластиковых жалюзи. Ну или те, кто ходит на работу на лыжах. Во всех случаях инструмент подкупает малым весом. Л-бокс для такого инструмента скорее недостаток. Верхние ухи для штабелирования у Л-боксов очень хрупкие, и погрузку в авиабагаж могут не пережить. Ну и отсутствие у тушки режима тангенциального удара сильно огорчает. Идея угловой перфораторной насадки лежит вообще на поверхности. Надеюсь, мы её дождёмся. Ещё недавно мне самому нужна была мощная угловая насадка для кручения метчиков - больше не нужна. Уволился с той работы, где было это нужно. Потому могу спокойно смотреть на это наборчик - проехали.
Ооо...
Раздался трубный глас
Бдяще-смотрящего супер-пупер эксперта-теоретика
Выводы которого обязательны для выполнения всеми
Иначе будет внесён в его страшный черный список...
/////
Камрад, решили пройти мимо, высказав о чем-то своём...
Ну проходите..., проходите и идите далее
Нам все мнения важны...
И Ваше тоже
//////
Кому интересно - останутся
Начитаются и сделают СВОИ выводы и ВЫБОР
Кто-то купит,
кто-то не купит,
кто-то внесёт в список мечты довольного слоника,
кто-то молча пойдёт мимо, удовлетворившись мнением жабика - что дорого,
кто-то будет злопыхательствовать, пытаясь доказать никчёмность данной покупки
Нас много и все мы разные
И это очень хорошо...
//////
А список тех кому был бы интересен данный комплект гораздо шире, и не только для тех, кто летает на самолётах
- электрикам
- слаботочникам
- водопроводчикам-сантехникам
- специалистам фирм "Муж на час"
- кровельщикам, в крыше достаточно труднодоступных мест
- дома, как универсальный комплект, вместо нескольких инструментов
- монтажники/установщики большого вида изделий
- и прочее-прочее-прочее....
- я такой бы комплект держал бы даже в офисе, мало-ли что понадобится сделать....
А при том, что если количество видов насадок будет расти - то ценность и возможности такого набора резко возрастают