dll2003
dll2003
Резидент

Москва

12.09.2015 в 21:24:55

Ves написал :

Сергей32 написал : и чем это милка круче боша???

Линейки посмотрите. Количество новинок на период времени. :) А вообще..

SerShe написал : Это же форум, не обращайте внимания.

:)

Ну глянул новости за этот год на российских сайтах обоих компаний. У милки одна новость, да и та про магаз в подмосковье, у боша 93 про различные новшества во всех сферах его производства. Так в чЁм крутость-то?

0

The Truth Is Out There

Ves
Ves
Резидент

Тверь

12.09.2015 в 21:36:59

dll2003, Вам про количество инструмента в линейке, а Вы про "сферы". Не читайте на ночь советских газет. :)

0

Feelgood!

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

12.09.2015 в 21:40:48

Ves написал : советских газет.

Изданных Бошем. :)

0

Да, ни фига.

dll2003
dll2003
Резидент

Москва

12.09.2015 в 21:52:48

Ves написал : dll2003, Вам про количество инструмента в линейке, а Вы про "сферы". Не читайте на ночь советских газет. :)

Ну если вы такой умный приведите конкретные, правдивые, примеры этих линеек. И на счет газет, смотрю вы сами-то их почитываете. Признаюсь честно и по огромному секрету, их у нас уже лет 20 как не выпускают, почитать не удаётся, НЕТУ.

0

The Truth Is Out There

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.09.2015 в 21:53:34

dokar написал :

SerShe написал : Развесовка с аккумуляторов 4-5А

Какая точность сэр, чуть не подавился попкорном, эта емкость акка так ли нужна при постоянном смене режима работы по-маленькому , как это отмечалось выше, имея ввиду всяких мужей на час?

Не знаю, нужна или нет. Маленького аккумулятора под руками не было, искать было некогда, 4А стоял, с ним и посмотрел. Да и продается он с этими аккумуляторами в комплекте. Насчет мужей на час тоже не знаю, я сегодня им штук 200 саморезов закрутил в металлочерепицу и около того в обрешетку. Хоть и по крыше пришлось лазить, но я привык уже к большим аккумуляторам. Маленькие всегда кончаются не стати. А одного 4А хватило на всю работу. :confused:

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

12.09.2015 в 22:30:36

dll2003, вы переходите на личности и не желаете найти инфу. Мне с Вами говорить неохота. Адиос.

0

Feelgood!

dll2003
dll2003
Резидент

Москва

12.09.2015 в 22:52:02

Ves написал : dll2003, вы переходите на личности и не желаете найти инфу. Мне с Вами говорить неохота. Адиос.

В данном случаи вы похожи на пустослова. Вам так же досвидос.

0

The Truth Is Out There

olki
olki
Резидент

Москва

13.09.2015 в 12:08:28

Маяк написал : Все. Я от Вас устал...

наконец-то очередное гоняние из пустого в порожнее закончилось, надеюсь, что хоть на какой-то период времени..

Маяк написал : Вы ничего не знаете даже о не проф.работе.

очередного всеведа, всезная,

Маяк написал : Займитесь написанием романов,филателизмом,и еще чем-нибудь

любителя псевдосоветов

Маяк написал : Все попытки объяснить Вам, как использовать шуруповерт, с какой стороны подойти к перфоратору

и странных объяснялок ... кроме того у нас демократия.... хотите - берите шуруповёрт левой ногой, и сверлите стекло сверлом по дереву - Ваше право хотите - гробьте свои шуры стресс-нагрузками, флаг Вам в руки и новых покупок... хотите - подходите с левой стороны к перфоратору, хотите с правой - смотря с какой ноги с постели встанете..., кто-ж мешает

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

13.09.2015 в 12:10:36

dokar написал : Изданных Бошем

таких изданий и издателей полно - от каждого бренда по нескольку штук

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

13.09.2015 в 15:07:10

olki написал : наконец-то очередное гоняние из пустого в порожнее закончилось, надеюсь, что хоть на какой-то период времени..

Конечно закончилось. Потому как о предмете обсуждения GSR 18 V-EC FC2,Вам сказать абсолютно нечего. Отсюда пустое,и порожнее.

olki написал : очередного всеведа, всезная

Ах,если-бы я все знал... Я "ничегоневед",и "ничегонезнай" относительно сабжа. Вот и пытаюсь узнать подробности,о которых не скажет ни одна инструкция,и ни одна реклама. Интересуюсь возможностями инструмента. Что в этом удивительного?

olki написал : хотите - берите шуруповёрт левой ногой, и сверлите стекло сверлом по дереву - Ваше право хотите - гробьте свои шуры стресс-нагрузками, флаг Вам в руки и новых покупок...

Использую инструмент сугубо по назначению,чего и Вам желаю. Будьте аккуратнее с заточкой карандашей,морковкой,и сливками. Мало-ли что...Поломка инструмента связанная с использованием не по назначению-негарантийный случай. Кстати,своему коллеге SerShe объясните,что перегрузки недопустимы. А то он активно джамшутингом занимается,вопреки инструкций: {{post:5349687,Я крутил приличные глухари, иногда пытался такие, которые шуруповерт не тянул. Насадки пока все целы.}} maximus, тоже инструкции в своем видео нарушал

А пока подождем результатов:

maximus написал : Жду своей очереди на эту перфораторную насадку, она просто у Бошевцев одна пока.

Пожелания и просьбы не изменились не смотря на прессинг: 1-интересно сравнить на бетоне с ударной дрелью,чтобы убедиться в этом:

SerShe написал : В работах по сверлению в твердых материалах (бетоне) насадка-перфоратор GHA FC2 Professional превосходит любую аккумуляторную ударную дрель-шуруповерт из представленных на рынке.

Акцент из этой фразы на любую аккумуляторную ударную дрель. Хм...Т.е. сетевые ударные дрели могут оказаться на бетоне эффективнее Бошевской насадки? Вот это очень настораживает... 2-интересно увидеть сравнение с bosch gbh 18 v-li compact. Было утверждение,что они равны. Не смотря на то,что bosch gbh 18 v-li compact конструктивно все-таки перфоратор. Ну или с любым аналогичным аккумуляторным перфом. 3-интересно увидеть сравнение с каким-либо легким дюбельником. К примеру-Интерскол П-18/450ЭР. Makita HR1830F.У них схожие с насадкой характеристики. Интересует именно сравнение. Без этого невозможно дистанционно оценить возможности перфораторной насадки. Простая демонстрация работы-"смотрите-сверлит" ни к чему.

0
Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

13.09.2015 в 15:08:34

Ves написал : dll2003, вы переходите на личности и не желаете найти инфу. Мне с Вами говорить неохота. Адиос.

Слился то как...!!! :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу