olki написал :
наконец-то очередное гоняние из пустого в порожнее закончилось, надеюсь, что хоть на какой-то период времени..
Конечно закончилось. Потому как о предмете обсуждения GSR 18 V-EC FC2,Вам сказать абсолютно нечего. Отсюда пустое,и порожнее.
olki написал :
очередного всеведа, всезная
Ах,если-бы я все знал...
Я "ничегоневед",и "ничегонезнай" относительно сабжа. Вот и пытаюсь узнать подробности,о которых не скажет ни одна инструкция,и ни одна реклама.
Интересуюсь возможностями инструмента. Что в этом удивительного?
olki написал :
хотите - берите шуруповёрт левой ногой, и сверлите стекло сверлом по дереву - Ваше право
хотите - гробьте свои шуры стресс-нагрузками, флаг Вам в руки и новых покупок...
Использую инструмент сугубо по назначению,чего и Вам желаю. Будьте аккуратнее с заточкой карандашей,морковкой,и сливками. Мало-ли что...Поломка инструмента связанная с использованием не по назначению-негарантийный случай.
Кстати,своему коллеге SerShe объясните,что перегрузки недопустимы. А то он активно джамшутингом занимается,вопреки инструкций:
{{post:5349687,Я крутил приличные глухари, иногда пытался такие, которые шуруповерт не тянул. Насадки пока все целы.}}
maximus, тоже инструкции в своем видео нарушал
А пока подождем результатов:
maximus написал :
Жду своей очереди на эту перфораторную насадку, она просто у Бошевцев одна пока.
Пожелания и просьбы не изменились не смотря на прессинг:
1-интересно сравнить на бетоне с ударной дрелью,чтобы убедиться в этом:
SerShe написал :
В работах по сверлению в твердых материалах (бетоне) насадка-перфоратор GHA FC2 Professional превосходит любую аккумуляторную ударную дрель-шуруповерт из представленных на рынке.
Акцент из этой фразы на любую аккумуляторную ударную дрель. Хм...Т.е. сетевые ударные дрели могут оказаться на бетоне эффективнее Бошевской насадки? Вот это очень настораживает...
2-интересно увидеть сравнение с bosch gbh 18 v-li compact. Было утверждение,что они равны. Не смотря на то,что bosch gbh 18 v-li compact конструктивно все-таки перфоратор. Ну или с любым аналогичным аккумуляторным перфом.
3-интересно увидеть сравнение с каким-либо легким дюбельником. К примеру-Интерскол П-18/450ЭР. Makita HR1830F.У них схожие с насадкой характеристики.
Интересует именно сравнение. Без этого невозможно дистанционно оценить возможности перфораторной насадки. Простая демонстрация работы-"смотрите-сверлит" ни к чему.