Сергей32, считаете вы достойны внимания? :) Такие как вы , появляются здесь постоянно, и неужели вы думаете , что вам будут открывать глаза на очевидное?
13.09.2015 в 16:11:43
Сергей32, считаете вы достойны внимания? :) Такие как вы , появляются здесь постоянно, и неужели вы думаете , что вам будут открывать глаза на очевидное?
Feelgood!
13.09.2015 в 20:51:07
Маяк написал : ... Потому как о предмете обсуждения GSR 18 V-EC FC2,Вам сказать абсолютно нечего
мне-то есть что сказать - но не для Вас, GSR 18 V-EC FC2 у меня есть - и вполне устраивает ////// высказывания алогичны
Маяк написал : Показать возможности инструмента.
Маяк написал : перегрузки недопустимы
Маяк написал : Использую инструмент сугубо по назначению
Маяк написал : Он просто обязан благополучно и многократно переживать стресс-нагрузки,которые неизбежны при ПРОФИСПОЛЬЗОВАНИИ!....
а у камрада SerShe такие нагрузки далеко не всегда на инструменте, да и бережёт он его
Маяк написал : Кстати,после издевательств,как Вы это называете,с шуруповертом ничего не случилось. Я про сверло 30мм,и про коронку. Там был явный перегруз. А Вы говорите развалится,сломать...Что за ерунда? Это ПРОФИНСТРУМЕНТ
и у камрада maximus - это была разовая нагрузка /////
Маяк написал : Я надеюсь,теперь Вам понятна моя позиция?
Маяк написал : У меня особо извращенные взгляды на инструмент
////
Маяк написал : Простая демонстрация работы-"смотрите-сверлит" ни к чему.
а что тогда к чему у maximus всё видео: смотрите - сверлит, смотрите - закручивает все ВИДЕОобзоры основаны - смотрите... а не нравится - не смотрите ///// сравнивать GSR 18 V-EC FC2 и
Маяк написал : ...Интерскол П-18/450ЭР,....Makita HR1830F
///////////////
13.09.2015 в 21:11:10
olki, успокойтесь уже. Вы уже достаточно продемонстрировали свой инструментальный кретинизм. Зачем масла в огонь подливаете :) ? Что не фраза-то анекдот.
13.09.2015 в 23:50:39
Маяк написал : olki, успокойтесь уже. Вы уже достаточно продемонстрировали свой инструментальный кретинизм. Зачем масла в огонь подливаете :) ? Что не фраза-то анекдот.
Блин, если вы такой умный может тоже чего нибудь сделаете, а мы поглумимся. У нас критиков хоть жопой жуй, поэтов вот нема :(
The Truth Is Out There
14.09.2015 в 07:56:55
Вроде бы Маяк тот человек, который живо интересуется тем, что люди делают в блогах, и вносит конкретные вопросы. А авторская реакция огонь -- слишком умный, иди погуляй со своим мнением. :applause:
14.09.2015 в 08:02:43
Маяк написал : olki, успокойтесь уже. Вы уже достаточно продемонстрировали свой инструментальный кретинизм. Зачем масла в огонь подливаете :) ? Что не фраза-то анекдот.
Как быстро в полемике всё раскрывается Один - спец по проктологическим и педикулёзным аргументам Другой - спец по чёрным списочкам Ну а вот Вы батенька - склонны к психиатрии, сквозь пространство и время ставите заочные диагнозы, пора Вам провериться, может не поздно подлечиться от заразы бацилл хамства //// Да поймёт всяк сюда вошедший Что полемика сия не для него Почитает, улыбнётся и сделает СВОЙ правильный выбор...
///////////////
14.09.2015 в 08:44:27
Предлагаю закончить... неконструктивные диалоги!!! и перейти к теме ветки. :clapping
14.09.2015 в 09:47:17
млинс - сайто плюсики перестало ставить??? + "+" только с кавычками
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу