05.09.2015 в 17:26:20
Kvost написал : Наверно потому, что у Бош просто не на что смотреть?
Ну не знаю, мне много что интересно было, хотя у меня вроде все есть. :confused:
05.09.2015 в 17:32:18
SerShe написал : Ну не знаю, мне много что интересно было, хотя у меня вроде все есть.
Остальное мало чем отличается от прочего. При этом у многих линейка гораздо шире.
in my humble opinion
05.09.2015 в 17:39:51
maximus написал :
Типа, Интерскол мне денег мало платит за разборку инструмента и его рекламу на форуме и я теперь начну с Боша пыль сдувать. Пусть Интерскол думает, что не одни они в Химках живут. Может, посговорчивей станут. Смотри не переусердствуй, Интерсколу это может надоесть, а Бош денег не платит. ;)
05.09.2015 в 17:58:37
SerShe написал : Типа, Интерскол мне денег мало платит за разборку инструмента и его рекламу на форуме и я теперь начну с Боша пыль сдувать. Пусть Интерскол думает, что не одни они в Химках живут. Может, посговорчивей станут. Смотри не переусердствуй, Интерсколу это может надоесть, а Бош денег не платит.
У тебя что кризис, плохо бошевская оснастка продаваться стала ?? :D
Мои видео на Ютубе:
05.09.2015 в 19:07:07
maximus написал :
SerShe написал : Типа, Интерскол мне денег мало платит за разборку инструмента и его рекламу на форуме и я теперь начну с Боша пыль сдувать. Пусть Интерскол думает, что не одни они в Химках живут. Может, посговорчивей станут. Смотри не переусердствуй, Интерсколу это может надоесть, а Бош денег не платит.
У тебя что кризис, плохо бошевская оснастка продаваться стала ?? :D
Нормально все продается, не переживай. :) Ты свое видео про GSR 18 V-EC FC2 будешь выкладывать? ;) Или переделаешь? :popcorn
05.09.2015 в 20:11:10
SerShe написал : Ты свое видео про GSR 18 V-EC FC2 будешь выкладывать? Или переделаешь?
А что я там должен переделывать то ?? Если ты про поворот насадок, то сам давай показывай... И выкладывать куда ?? Я вроде уже выложил там где нужно !!!
Мои видео на Ютубе:
05.09.2015 в 20:30:26
maximus написал :
SerShe написал : Ты свое видео про GSR 18 V-EC FC2 будешь выкладывать? Или переделаешь?
А что я там должен переделывать то ?? Если ты про поворот насадок, то сам давай показывай... И выкладывать куда ?? Я вроде уже выложил там где нужно !!!
Сюда. Думаю многим будет любопытно, что "Бывают моменты, когда расстояние от тела, от человека до поверхности, куда он хочет закрутить шуруп, очень маленькое ..., то в этом случае очень может помочь угловая насадка". :D Но это лучше увидеть. :)
05.09.2015 в 20:58:21
Kvost написал : Мдя? Если выбирать платформу с нуля, Бош поинтереснее будет и линейка поширшее.
Неоспоримо! У меня "с нуля", т.к. я оставил из аккумуляторки один шуруповёрт. Профессионально я не занимаюсь ремонто-монтажём, а для моих работ куча батарейного инструмента нафиг не нужна (хотя, удобно, да).
Други, хорош срач разводить, больше видео и фото! :) А то начну сам про Интерскол выкладывать
:clapping ;)
05.09.2015 в 21:55:04
Котопёс написал :
Други, хорош срач разводить, больше видео и фото! :) А то начну сам про Интерскол выкладывать
:clapping ;)
Валяйте, Михаил. Ну вот я Макса и прошу видео и фотографии выложить в тему, а то на форум бошевский скинул, а сюда не хочет. :confused: Фотки у него хорошие, все разобрал, как обычно. Видео тоже хорошее. Но жмет, гад. ;) Что-то в этом есть ... :confused:
05.09.2015 в 22:29:42
SerShe написал : Думаю многим будет любопытно, что "Бывают моменты, когда расстояние от тела, от человека до поверхности, куда он хочет закрутить шуруп, очень маленькое ..., то в этом случае очень может помочь угловая насадка".
Серёга, тебя в жопу сейчас послать или немного попозже ??? :mad: Ты лучше свои видео пересмотри, а то там какой то дед шептун молитвы читает... :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу