30.10.2015 в 16:55:10
30.10.2015 в 18:01:43
30.10.2015 в 23:26:38
Прикольно получилось. Не стал ждать, когда появится полный комплект.
Взял в мае GSR 18 V-EC FC-2 со сверлильным патроном и отдельно пару доступных тогда насадок - угловую и эксцентриковую.
Сегодня забрал перфораторную.
В итоге сэкономил около 4000 по сравнению с ценой сегодняшнего полного комплекта. Учитывая, что зарплата с мая не выросла ни на рупь, думаю, все сделал правильно. :)
Купленный в мае комплект летом хорошо помог в работе. :yu:
31.10.2015 в 14:48:48
Наконец-то появилась долгожданная Насадка FlexiClick GHA FC2.
На днях сделаю небольшой обзор.
У меня есть еще 2 аккумуляторных 18В перфоратора
GBH 18 V-LI Compact Professional
GBH 18 V-EC Professional
Можно будет сравнить их все вместе. На днях постараюсь сделать небольшие обзоры и тесты.
Пока некоторые технические характеристики для сравнения и несколько фотографий. В том числе и схема самой насадки.
Характеристики: GBH 18 V-LI Compact Professional
Макс. энергия единичного удара - 1 J Число ударов при ном. числе оборотов - 0 – 4.950 уд/мин Номинальное число оборотов - 0 – 1.050 об/мин Диам. отверстия в бетоне при сверлении ударными сверлами - 4 – 12 мм Оптимальный диапазон сверления в бетоне с использованием ударных свёрл - 4 – 8 мм Макс. диам. отверстия в стали - 8 мм Макс. диам. отверстия в древесине - 16 мм
Характеристики: GBH 18 V-EC Professional
Макс. энергия единичного удара - 1,7 J Число ударов при ном. числе оборотов - 0 – 4.550 уд/мин Номинальное число оборотов - 0 – 1.400 об/мин Диам. отверстия в бетоне при сверлении ударными сверлами - 4 – 18 мм Оптимальный диапазон сверления в бетоне с использованием ударных свёрл - 4 – 10 мм Макс. диам. отверстия в стали - 13 мм Макс. диам. отверстия в древесине - 20 мм
Характеристики: Насадка FlexiClick GHA FC2 Professional
Макс. энергия единичного удара - 1 J Частота ударов при номинальной частоте вращения (14,4 В) - 0 – 4.500 уд/мин Частота ударов при номинальной частоте вращения (18 В) - 0 – 4.800 уд/мин Номинальная частота вращения (14,4 В) - 0 – 1.600 об/мин Номинальная частота вращения (18 В) - 0 – 1700 об/мин Макс. ? сверла по бетону- 10 мм Макс. ? отверстия в стали - 13 мм Макс. ? отверстия в древесине - 38 мм
31.10.2015 в 15:05:23
SerShe написал : Насадка FlexiClick GHA FC2 Professional Макс. энергия единичного удара - 1 J
Сколько проживёт "блуждающий шарик" ? :) Покажет время и юзеры.
Feelgood!
31.10.2015 в 19:36:05
SerShe написал : Можно будет сравнить их все вместе.
Зачем это нужно:
SerShe написал : Если честно, не понимаю, зачем сравнивать?
SerShe написал : Вам не кажется странным? Я уже купил GSR 18 V-EC FC2. Теперь Вы предлагаете мне купить перфораторную насадку, купить перфоратор (ну хорошо, что я его уже купил), все это сравнить, снять видео, выложить его тут, чтоб Вы не попали на немалые деньги? Вроде мне как для бошеведческого фетиша деньги и время девать некуда, а Вы столько не зарабатываете.
;)
31.10.2015 в 20:55:34
Маяк написал :
SerShe написал : Можно будет сравнить их все вместе.
Зачем это нужно:
SerShe написал : Если честно, не понимаю, зачем сравнивать?
SerShe написал : Вам не кажется странным? Я уже купил GSR 18 V-EC FC2. Теперь Вы предлагаете мне купить перфораторную насадку, купить перфоратор (ну хорошо, что я его уже купил), все это сравнить, снять видео, выложить его тут, чтоб Вы не попали на немалые деньги? Вроде мне как для бошеведческого фетиша деньги и время девать некуда, а Вы столько не зарабатываете.
;)
Ну так купил уже. :) Одно дело, когда тебе настырно предлагают это сделать, и совсем другое - когда сам это можешь сделать. Вам предлагаю не смотреть. Оно занудным будет. ;)
01.11.2015 в 09:22:23
Маяк написал : Зачем это нужно:
Если вам это не нужно, то и не смотрите. Попробуйте сами сделать обзор инструмента. И чтобы этот обзор понравился всем.
ИМХО (IMHO)
01.11.2015 в 09:28:29
SerShe написал : .
...и, Вы, до сих пор считаете, что нет никакого вселенского заговора?
01.11.2015 в 09:31:03
SerShe написал : Оно занудным будет.
...и, Вы, до сих пор ни как не признаете, что прямо участвуете во вселенском заговоре?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу