LevB написал : я имел в виду просто угловую насадку с эксцентриком, что бы сверлить или винтить в край под углом.
В край под углом - неопределенное понятие, у каждого свое. Что Вы имеете ввиду? :confused:
06.09.2015 в 13:59:55
LevB написал : я имел в виду просто угловую насадку с эксцентриком, что бы сверлить или винтить в край под углом.
В край под углом - неопределенное понятие, у каждого свое. Что Вы имеете ввиду? :confused:
06.09.2015 в 14:05:36
У Боша в серии аккумуляторных инструментов давно есть шуруповерт и дрель, которые позволяют сверлить и заворачивать под углом. Имеют 5 положений регулируемой головки: 0°/22,5°/45°/67,5°/90°
06.09.2015 в 15:18:30
LevB написал : Я говорю о угловой насадке с эксцентриком на конце.
Теперь понял. Я тоже про не писал в начале темы.
SerShe написал : Единственное, что еще хотелось бы к этому набору добавить – еще одну насадку. Угловую эксцентриковую под биты. Она явно будет еще одной гранью в этом наборе. . BOSCH, даешь набор 6 в 1 !
Мне ее как раз не хватало при работе сейчас. Приходилось пользоваться угловой с патроном, что не всегда удобно. Надеюсь, что у Боша 5 в 1 - это только начало. Дальше появятся еще насадки. Они итак не все ожидаемое успели пустить в продажу. По всей видимости, Система Bosch FlexiClick «5-в-1» пользуется заслуженной популярностью.
06.09.2015 в 15:35:46
Котопёс написал : У фестула и плюшек побольше за столько денег.
Не вижу никаких плюшек. Функционал у Бош лучше, насадок тоже больше и цена гораздо ниже.
in my humble opinion
06.09.2015 в 15:42:43
SerShe написал :
LevB написал : Я говорю о угловой насадке с эксцентриком на конце.
Теперь понял. Я тоже про не писал в начале темы.
SerShe написал : Единственное, что еще хотелось бы к этому набору добавить – еще одну насадку. Угловую эксцентриковую под биты. Она явно будет еще одной гранью в этом наборе. . BOSCH, даешь набор 6 в 1 !
Мне ее как раз не хватало при работе сейчас. Приходилось пользоваться угловой с патроном, что не всегда удобно. Надеюсь, что у Боша 5 в 1 - это только начало. Дальше появятся еще насадки. Они итак не все ожидаемое успели пустить в продажу. По всей видимости, Система Bosch FlexiClick «5-в-1» пользуется заслуженной популярностью.
Ну, тогда и думать не о чем. Сделаем такую насадку, на Фестул, благо все для этого есть. Тогда вопрос о том, чем Фестул лучше Боша, будет решён.
06.09.2015 в 15:53:03
Я думаю, что Бошевцы сами в скором времени сделают угловую насадку с битодержателем на конце и возможностью пристегнуть ещё одну насадку. Тогда и угловая с битой стала бы короче (рабочая длинна) и возможно было пристегнуть на угловую насадку и эксцентриковую и любую другую :yu:
Мои видео на Ютубе:
06.09.2015 в 16:01:13
maximus написал : Я думаю, что Бошевцы сами в скором времени сделают угловую насадку с битодержателем на конце и возможностью пристегнуть ещё одну насадку. Тогда и угловая с битой стала бы короче (рабочая длинна) и возможно было пристегнуть на угловую насадку и эксцентриковую и любую другую :yu:
Будем соревноваться с Бошем. Закончим насадку на перфоратор и займёмся этой комбинацией.
06.09.2015 в 16:05:10
Лично мне именно такой угловой не хватает для полного счастья !!! :)
Мои видео на Ютубе:
06.09.2015 в 16:08:42
SerShe написал : Да, там систейнеры дают.
В ассортимент себе возьмите фе, посмотрим, будут ли отзывы меняться :)
Kvost написал : Не вижу никаких плюшек. Функционал у Бош лучше, насадок тоже больше и цена гораздо ниже.
Чем лучше-то функционал? Если убрать насадку перф, то не вижу особых отличий в большую сторону (как беспатронник удобнее если только и патрон не болтается?). При всей своей любови к Бош при сравнении оного с сектантским взял бы второй сразу. Как один из типа плюсов есть вариант с С ручкой (и эргономикой "бревно" у С15 для меня лично :)), муфта электронная, причём, она расположена так, что при работе её можно пальцем держащей руки переключить, переключатель сверление-кручение не сбивает муфту - не надо её дрочить через весь круг туда-сюда, нормальная обрезинка, на первых делениях муфты шурик не выдаёт все обороты, даже если втопить газ - удобно мелочь крутить, у Бош нет защиты от "ой, прое...л, что делать-то?" :) опять же любые детали 10 лет - легко, гарантия работает, а не "ой нет гарантийника - пшлнх". Как-то и набегает по таким "мелочам" удобство. Посему, я хоть и обычно не пользуюсь инструментом профессионально, шур у меня от фе при всех его недостатках. Удобство набегает из мелочей. К чести Бош скажу, что набор у него получился очень крутой и по многим параметрам он уделал фе, чему я рад. Но пока не по всем, да и не удивительно - в 1,5 раза цена отличается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу