06.09.2015 в 21:33:16
olki, Олег, ссылка на видео HIGW65, сам сегодня смотрел тоже.
06.09.2015 в 22:39:13
Кстати, если говорить о труднодоступных местах, то почему бы не сделать возможность стыковать две угловых насадки?
06.09.2015 в 22:40:03
SerShe написал : Посмотрим, сообразит ли он, что насадки эксцентриковая и угловая крутятся без снятия с инструмента. Макс не знал. Инженеры ...
Так, дед пердун, ты бы вместо того что бы тут газ пускать, лучше покажи как это делается быстро в реальности !?!?! :mad:
Мои видео на Ютубе:
06.09.2015 в 22:41:15
LevB написал : Кстати, если говорить о труднодоступных местах, то почему бы не сделать возможность стыковать две угловых насадки?
Это спортивный интерес или нет других способов выйти из подобной ситуации?
06.09.2015 в 22:48:06
Если поставить угловую насадку вверх битой относительно стоящего шурика (получается что-то вроде большого эксцентрика, т.ке. ощутимого смещения оси закручивания), это решит множество ракообразных ситуаций. Недавно так встроенную вытяжку вешал и ведь придумали же мутанты такое... конструкцию ;)
06.09.2015 в 23:33:43
Vadim63 написал :
LevB написал : Кстати, если говорить о труднодоступных местах, то почему бы не сделать возможность стыковать две угловых насадки?
Это спортивный интерес или нет других способов выйти из подобной ситуации?
Спортивный. Просто если сделать возможность стыковки угловой и эксцентриковой насадок, то стыковка двух угловых получается автоматически.
07.09.2015 в 11:28:54
Не очень понятно почему пошли по пути, когда на угловой насадке стоит несъемный патрон? Это планируется менять или так специально задумано? Какой максимальный диаметр сверла можно зажать в патроне съемном и угловом?
07.09.2015 в 11:33:56
Klausss написал : или так специально задумано?
специально, так компактнее
Переделка зарядных устройств и не только
07.09.2015 в 11:38:36
Klausss написал : Какой максимальный диаметр сверла можно зажать в патроне съемном и угловом?
13 мм в обоих
07.09.2015 в 11:40:28
maximus написал :
SerShe написал : Посмотрим, сообразит ли он, что насадки эксцентриковая и угловая крутятся без снятия с инструмента. Макс не знал. Инженеры ...
Так, дед пердун, ты бы вместо того что бы тут газ пускать, лучше покажи как это делается быстро в реальности !?!?! :mad:
Какой ты нервный, однако. :D Максик, тебе не видео нужно смотреть, а к доктору идти. :) А то получится, как в том твоем кино "Наконец-то состояние здоровья позволяет мне сделать очередной тест". ;)
07.09.2015 в 11:56:07
Доигрались, блин :mad: Теперь я не могу просто зайти на форум, мне выдает такое сообщение _**Vadim63, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
**_
Это что БАН? Не пойму за что? Это единственная тема которую смог открыть. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу