SerShe

Местный

Москва

07.09.2015 в 12:07:57

Vadim63 написал : Доигрались, блин :mad: Теперь я не могу просто зайти на форум, мне выдает такое сообщение _**Vadim63, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. **_

Это что БАН? Не пойму за что? Это единственная тема которую смог открыть. :(

Вадим, не Вы один такой. У всех вроде одинаково. Открываются только темы, где были последние сообщения, как я понял. Через вкладку Новые сообщения. Все переходы по форуму блокируются. Думаю, поправят скоро. :confused:

Это не страшно. Самое хреновое, что могли сделать перелицовщики форума - снесли все личные сообщения. :confused:

0
_maximus_

Местный

Москва

07.09.2015 в 14:05:28

SerShe написал : Какой ты нервный, однако. Максик, тебе не видео нужно смотреть, а к доктору идти. А то получится, как в том твоем кино "Наконец-то состояние здоровья позволяет мне сделать очередной тест".

В общем опять пустословие от тебя, вместо внятного и наглядного пояснения...

0
LevB

Местный

Санкт-Петербург

07.09.2015 в 15:11:09

Klausss написал : Не очень понятно почему пошли по пути, когда на угловой насадке стоит несъемный патрон? Это планируется менять или так специально задумано? Какой максимальный диаметр сверла можно зажать в патроне съемном и угловом?

У Фестула угловая насадка со сменным патроном. Что и позволяет развлекаться извращенными способами.

0
SerShe

Местный

Москва

07.09.2015 в 16:31:31

maximus написал :

В общем опять пустословие от тебя, вместо внятного и наглядного пояснения...

Я одного не пойму, у тебя руки болят, что сам не можешь этого сделать? Вроде все просто. :confused: Отжал, повернул, отпустил. Туго, но у меня сын 17-и лет это спокойно делал, когда был в деревне. :confused:

0
SerShe

Местный

Москва

07.09.2015 в 17:51:50

Посмотрел свои видео GSR 18 V-EC FC2 и угловая сверлильная насадка GWA FC2. GSR 18 V-EC FC2 и эксцентриковая насадка GEA FC2. Я подробно в них рассказывал и показывал как поворачиваются насадки без снятия их с инструмента. Туго отжимается, поскольку идет зацепление клиновидных зубцов без люфта и стоят хорошие пружины. Я бы не сказал, что это делается тяжело. Достаточно просто, что этому не придаешь особого значения. Ну так и дрель эта не для девачек. :confused: Максик, мож тебе в Дамский клуб, швейные машинки разбирать-смазывать? Отбою не будет от подписчиц. :D Что тут с пердунами, Интерсколом, Фелисатти и Бошем возиться. ;)

0
Anat78

Местный

Серов

07.09.2015 в 18:13:48

LevB написал : У Фестула угловая насадка со сменным патроном.

у фестула конструкция фиксации патрона другая более компактная

0

Переделка зарядных устройств и не только

_maximus_

Местный

Москва

07.09.2015 в 22:39:27

SerShe написал : Что тут с пердунами, Интерсколом, Фелисатти и Бошем возиться.

Пердунчик, я тебе уже несколько раз писал, но ты видимо нифига не читатель :D Покажи как можно по твоему алгоритму повернуть насадку быстро ? Только уточню - быстро это не десять минут с прочтением молитвы под пение птиц и даже не минута с вожделенным поглаживанием любимой надписи. Быстро, это 1-2 секунды !!! А то есть, берёшь угловую насадку, устанавливаешь её на шуруповёрт. Устанавливаешь в патрон например сверло или биту. Дальше сверлишь или заворачиваешь шуруп. А вот уже после этой операции БЫСТРО поворачиваешь насадку на определённый угол. После этого можешь опять посверлить или покрутить... Так вот, я очень хочу посмотреть, как ты сможешь повернуть насадку и при этом сделать так, что бы фиксирующее кольцо у тебя не вышло из зацепления !?!?! Вывешивание насадки на шпинделе шуруповёрта не засчитывается за результат :p Так что говорун ты наш громогласный - дерзай !!! ;)

0
SerShe

Местный

Москва

08.09.2015 в 20:40:14

Пердушка, если ты сама не в состоянии повернуть насадку за 1-2 секунды, попроси помочь кого-нибудь из взрослых дядей. ;)

0
_maximus_

Местный

Москва

08.09.2015 в 21:40:10

Я так и знал, иного ответа от тебя и не ожидал - в общем слив тебе засчитан !!! Можешь пустословить и дальше... :applause:

0
dimonml

Местный

Москва

08.09.2015 в 23:35:26

Как у вас тут мило :)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

08.09.2015 в 23:51:40

по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....

0
SerShe

Местный

Москва

09.09.2015 в 00:59:32

alzp написал : по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....

Олег Киселев, но пока он писал только на форуме Боша. Позже тут собирался.

0
SerShe

Местный

Москва

09.09.2015 в 01:03:17

maximus написал : Я так и знал, иного ответа от тебя и не ожидал - в общем слив тебе засчитан !!! Можешь пустословить и дальше... :applause:

Там все просто. Думаю, Олег это поймет первым. :) Возможно, и ты когда-нибудь.

0
Klausss

Местный

Москва

09.09.2015 в 08:27:47

Сменные патроны - штука очень удобная, если они действительно быстро и легко меняются. Настолько легко, что легче поменять патрон с инструментом, чем инструмент в патроне. Нравится ли в этом плане система крепления патрона FlexiClick? Не вызывает затруднений частая смена патронов? Не нашел в инете информацию о стоимости патрона и продается ли он отдельно?

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

09.09.2015 в 11:08:15

Klausss написал : Сменные патроны - штука очень удобная, если они действительно быстро и легко меняются. Настолько легко, что легче поменять патрон с инструментом, чем инструмент в патроне. Нравится ли в этом плане система крепления патрона FlexiClick? Не вызывает затруднений частая смена патронов? Не нашел в инете информацию о стоимости патрона и продается ли он отдельно?

в случае с перф насадкой (а именно она уникально, ибо полно инструментов с угловыми и оффсетными насадками) время смены не критично. 2 секунды или 10 ..... всяко проще возить тушку шура с насадкой чем шур и еще акк. дюбельник....

SerShe написал :

alzp написал : по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....

Олег Киселев, но пока он писал только на форуме Боша. Позже тут собирался.

ну будем ждать тут :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу