21.05.2016 в 00:48:53
Один написал:
SerShe написал: Завтра проверим, но у меня под руками только кирпичи красные остались. :confused:
Сергей, надо Олега (olki) озадачить. Насадка у него есть, бордюрный камень есть, GDR 10,8 V-Li, кажись, тоже был... Всё сходится! :D
Олег запасливый. Рельсу он мне подогнал, надо было мрамор еще с бордюрным камнем попросить привезти. В город поеду на той неделе, где-нибудь найду кусочек. ;)
21.05.2016 в 00:54:34
Ну, если время будет и "этузиазизм" не остынет, то может интересное видео получиться. :) Попробовать и мне недолго, а вот готовить/снимать/монтировать/выкладывать - не выкроить сейчас время.
21.05.2016 в 01:00:40
Один написал: Ну, если время будет и "этузиазизм" не остынет, то может интересное видео получиться. :) Попробовать и мне недолго, а вот готовить/снимать/монтировать/выкладывать - не выкроить сейчас время.
Да, видео занимает много времени, особенно после съемки. Еще и прибрать все нужно. :(
21.05.2016 в 01:07:58
SerShe написал: Да, видео занимает много времени, особенно после съемки. Еще и прибрать все нужно.
... и от наряда полиции, вызванного бдительными соседями, "отмазаться"... ;)
А вообще, согласен, - времени уходит много.
21.05.2016 в 01:12:02
SerShe написал: Да, видео занимает много времени,
При желании. можно в 3 минуты уложиться...Без ущерба информативности. .. И не стоит снимать более большее(немые пассы руками).Ни к чему не приводит.
Feelgood!
21.05.2016 в 01:21:09
Ves написал: При желании. можно в 3 минуты уложиться...Без ущерба информативности. ..
Ves, сама съёмка - процесс не очень долгий. Но без подготовки, да с одного дубля, снимать сложно. Да и путь фрагмента от SD-карты из фотокамеры до поста на "Мастерсити" времени требует. :confused:
21.05.2016 в 02:03:45
Один написал: до поста на "Мастерсити" времени требует. :confused:
Ваше оправдание в устах СерШе.. обнадёживает и пугает.
Feelgood!
21.05.2016 в 08:14:50
Ves написал: Ваше оправдание в устах СерШе.. обнадёживает и пугает.
Это не оправдание, это реальность !!! Что бы нормально всё снять, обработать и склеить - нужно очень много времени и сил.
Мои видео на Ютубе:
21.05.2016 в 08:40:07
SerShe написал:
Один написал:
SerShe написал: Завтра проверим, но у меня под руками только кирпичи красные остались. :confused:
Сергей, надо Олега (olki) озадачить. Насадка у него есть, бордюрный камень есть, GDR 10,8 V-Li, кажись, тоже был... Всё сходится! :D
Олег запасливый. Рельсу он мне подогнал, надо было мрамор еще с бордюрным камнем попросить привезти. В город поеду на той неделе, где-нибудь найду кусочек. ;)
SerShe,
Попробовать-то посверлить с GDR 10,8 можно Есть в наличии и он, и бордюрный камень, и лист гранита Да вот видео с дома 3 минутное будет не выложить... Неутбук старенький, медленный до ужаса - минутный ролик качает три часа, основной комп сдох..., планшет вообще для таких дел не приспособлен... Придётся ждать когда на работу выпишут, там комп шустренький
Сергей, кстати когда на работе появлюсь - то можно подогнать небольшой лист гранита толщиной примерно 18мм
Идея привода насадки-перфоратора мне весьма импонирует Поиск нового - это всегда интересно Да скорость сверления в обоих случаях понятна - что используем для привода, то и получаем В экстренных случаях и такая комбинация выручит
///////////////
22.05.2016 в 01:01:11
olki написал: Попробовать-то посверлить с GDR 10,8 можно Есть в наличии и он, и бордюрный камень, и лист гранита
Олег, гранит - вещь ценная, - его лучше для видео оставить. А вот бордюрный камень, если будет время, может, попробуешь пробурить шестёркой/восьмёркой? Пока не для видео, а просто, чтобы понять, идея с GDR 10,8 V-Li + GHA-FC2 рабочая или так себе. Пару строк по впечатлениям напишешь - уже хорошо.
08.06.2016 в 14:31:35
Один написал: ...идея с GDR 10,8 V-Li + GHA-FC2 рабочая или так себе...
Так, проверил. :o Идея скрестить GHA-FC2 c импактом (причём, любым, хоть 18 В) - полностью нерабочая. :killyourselfbywall: В общем, вернулся к дрелям/шуруповёртам, взял Milwaukee M18 Fuel (безударную), бур на 10 мм от Stayer и забурил несколько отверстий, глубиной примерно 110 мм в бетонном блоке. Вторая скорость, аккумуляторы 5 Ач и 2 Ач. С "пятёркой" пошустрее идёт; "двоечка", по мере погружения бура в бетон, идёт чуть медленнее. Видео:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу