SerShe
SerShe
Резидент

Москва

07.09.2015 в 11:40:28

maximus написал :

SerShe написал : Посмотрим, сообразит ли он, что насадки эксцентриковая и угловая крутятся без снятия с инструмента. Макс не знал. Инженеры ...

Так, дед пердун, ты бы вместо того что бы тут газ пускать, лучше покажи как это делается быстро в реальности !?!?! :mad:

Какой ты нервный, однако. :D Максик, тебе не видео нужно смотреть, а к доктору идти. :) А то получится, как в том твоем кино "Наконец-то состояние здоровья позволяет мне сделать очередной тест". ;)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

07.09.2015 в 11:56:07

Доигрались, блин :mad: Теперь я не могу просто зайти на форум, мне выдает такое сообщение _**Vadim63, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

**_

Это что БАН? Не пойму за что? Это единственная тема которую смог открыть. :(

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

07.09.2015 в 12:07:57

Vadim63 написал : Доигрались, блин :mad: Теперь я не могу просто зайти на форум, мне выдает такое сообщение _**Vadim63, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. **_

Это что БАН? Не пойму за что? Это единственная тема которую смог открыть. :(

Вадим, не Вы один такой. У всех вроде одинаково. Открываются только темы, где были последние сообщения, как я понял. Через вкладку Новые сообщения. Все переходы по форуму блокируются. Думаю, поправят скоро. :confused:

Это не страшно. Самое хреновое, что могли сделать перелицовщики форума - снесли все личные сообщения. :confused:

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

07.09.2015 в 14:05:28

SerShe написал : Какой ты нервный, однако. Максик, тебе не видео нужно смотреть, а к доктору идти. А то получится, как в том твоем кино "Наконец-то состояние здоровья позволяет мне сделать очередной тест".

В общем опять пустословие от тебя, вместо внятного и наглядного пояснения...

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2015 в 15:11:09

Klausss написал : Не очень понятно почему пошли по пути, когда на угловой насадке стоит несъемный патрон? Это планируется менять или так специально задумано? Какой максимальный диаметр сверла можно зажать в патроне съемном и угловом?

У Фестула угловая насадка со сменным патроном. Что и позволяет развлекаться извращенными способами.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

07.09.2015 в 16:31:31

maximus написал :

В общем опять пустословие от тебя, вместо внятного и наглядного пояснения...

Я одного не пойму, у тебя руки болят, что сам не можешь этого сделать? Вроде все просто. :confused: Отжал, повернул, отпустил. Туго, но у меня сын 17-и лет это спокойно делал, когда был в деревне. :confused:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

07.09.2015 в 17:51:50

Посмотрел свои видео GSR 18 V-EC FC2 и угловая сверлильная насадка GWA FC2. GSR 18 V-EC FC2 и эксцентриковая насадка GEA FC2. Я подробно в них рассказывал и показывал как поворачиваются насадки без снятия их с инструмента. Туго отжимается, поскольку идет зацепление клиновидных зубцов без люфта и стоят хорошие пружины. Я бы не сказал, что это делается тяжело. Достаточно просто, что этому не придаешь особого значения. Ну так и дрель эта не для девачек. :confused: Максик, мож тебе в Дамский клуб, швейные машинки разбирать-смазывать? Отбою не будет от подписчиц. :D Что тут с пердунами, Интерсколом, Фелисатти и Бошем возиться. ;)

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

07.09.2015 в 18:13:48

LevB написал : У Фестула угловая насадка со сменным патроном.

у фестула конструкция фиксации патрона другая более компактная

0

Переделка зарядных устройств и не только

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

07.09.2015 в 22:39:27

SerShe написал : Что тут с пердунами, Интерсколом, Фелисатти и Бошем возиться.

Пердунчик, я тебе уже несколько раз писал, но ты видимо нифига не читатель :D Покажи как можно по твоему алгоритму повернуть насадку быстро ? Только уточню - быстро это не десять минут с прочтением молитвы под пение птиц и даже не минута с вожделенным поглаживанием любимой надписи. Быстро, это 1-2 секунды !!! А то есть, берёшь угловую насадку, устанавливаешь её на шуруповёрт. Устанавливаешь в патрон например сверло или биту. Дальше сверлишь или заворачиваешь шуруп. А вот уже после этой операции БЫСТРО поворачиваешь насадку на определённый угол. После этого можешь опять посверлить или покрутить... Так вот, я очень хочу посмотреть, как ты сможешь повернуть насадку и при этом сделать так, что бы фиксирующее кольцо у тебя не вышло из зацепления !?!?! Вывешивание насадки на шпинделе шуруповёрта не засчитывается за результат :p Так что говорун ты наш громогласный - дерзай !!! ;)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

08.09.2015 в 20:40:14

Пердушка, если ты сама не в состоянии повернуть насадку за 1-2 секунды, попроси помочь кого-нибудь из взрослых дядей. ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.09.2015 в 21:40:10

Я так и знал, иного ответа от тебя и не ожидал - в общем слив тебе засчитан !!! Можешь пустословить и дальше... :applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу