02.09.2015 в 15:24:22
Женсчины и мусчинсчины! Есть желание поклеить на стену пробковую подложку, которая осталась после укладки пола. Комната маленькая, но самая важная в квартире))) Пробки осталось почти на рулон. Соответственно план мой состоит в том чтобы, это дело покрепче присобачить к стене и покрыть лаком. Чтобы и оригинально и дешево. Так что получаеться уже целых два вопроса.
08.09.2015 в 13:22:33
клеем для пробки, можете купить в том же леруа мерлен (момент для пробки) только по моему идея плохая, ибо прочность у подложки никакая, сыпется и элементарно рвется
08.09.2015 в 13:31:59
Мой отец клеил на специальный клей для пробки, не знаю фирму, но клей был в ведерке, белый как водоэмульсионка. Но потом очень долго воняло в комнате, много месяцев не могли выветрить этот запах клея...
08.09.2015 в 13:35:16
aka_boriskin написал : клеем для пробки, можете купить в том же леруа мерлен (момент для пробки) только по моему идея плохая, ибо прочность у подложки никакая, сыпется и элементарно рвется
Насчет прочности могу поспорить. Клеили в тамбуре, то-есть в очень проходном месте. За два года все целое, не ободранное. Мне кажется это зависит от человека, который этим будет пользоваться
29.02.2016 в 13:13:46
Посоветуйте клей для пробки.
Вроде бы очень хороший
29.02.2016 в 19:21:35
serzh78 написал: Насчет прочности могу поспорить. Клеили в тамбуре, то-есть в очень проходном месте. За два года все целое, не ободранное. Мне кажется это зависит от человека, который этим будет пользоваться
не надо спорить... пробка есть техническая, и отделочная.... техническая отвалится кусками сама, со временем.... она предназначена под давление на нее... поэтому от человека не зависит....
29.02.2016 в 20:00:19
sanya1965,
В целях экономии можно поклеить на клей "Момент 1" в 10л банках, по свойствам примерно то же самое, что момент пробка, но по консистенции чуть пожиже, а по цене дешевле.
Наносите тонким слоем на поверхность, мин 15-20 ждете когда подсохнет и прикатываете к стене валиком.
01.03.2016 в 17:32:20
goodron, советую обратить внимание на клей для пробки Kenda Farben Multifix
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу