Altruist2 написал :
173L8300 MPL V500 NI Планка Clip с евровинтами
Altruist2 написал :
В моём случае хотел ограничиться 3-м вариантом
Не понятно в чем проблема,там кстати, можно дополнительный саморез поставить по середине со шляпкой без выступа для усиления, опорная планка на фото расстояние 37мм.
Altruist2 написал :
Почему этот вариант так выбивается?
Altruist2 написал :
а усиливающую петлю без доводки - 71T3550, хотя лучше бы без пружины вообще, но что-то на 110 градусов не увидел..
http://www.komplekttorg.ru/product/petlja-clip-top-nakladnaja-otkr-110/ - петля без доводчика 71T3550 - на 110 градусов.
71B3550 петли BLUMOTION расчитаны для маленьких или легких дверей.
Интуитивно предполагаю,что при габаритном фасаде доводчик быстро выработает свой ресурс или ему сил не хватит и тупо встанет и на вашем месте,я бы установил все 3 петли с доводчиком,если окажется,что третий доводчик лишний,то его всегда можно отключить- там есть маленькая переключатель на чашке с боку.
Но,что бы не тратить зря деньги,установите 2 петли с доводчиком посмотрите,что и как,а после примети решения- хотя в запасе всегда надо иметь 1-2 петли т к все будет дорожать из за волотильности рубля.
BMR написал :
71B3550 петли BLUMOTION расчитаны для маленьких или легких дверей
Ну тут нужны цифры, ибо если опустить что у меня 680, а сказать что 600 ширина - то стандартный фасад в пределах норм + требуется всего 2 петли по всем калькуляторам - в том числе и по Sensys от Хеттика.
Я вообще каких-то петель усилинных толком и не знаю, кроме Selice F-серии с чашками аж 40 мм..
{{post:5354028,петли BLUMOTION расчитаны для маленьких или легких дверей.}}
забудьте т к я не правильно прочитал и трактовал информацию.
BLUMOTION- это функция "доводчик" по нашему и я предположил,что он может не осилить ваши тяжелые двери,а самим петлям ни чего не должно быть по идее.