aburdakov

Местный

Москва

05.09.2015 в 18:25:33

Механизм рулонной шторы износился (внитри борозды и много пластиковой стружки). Рулонная штора почти не удерживается и сама спускается. Диаметр трубы 25 мм. Производство похоже польское.

1. Ну могу найти замену износившемуся узлу. Какие конторы занимаются? Встречали ли на базарах?

Купил в Лерой Мерлен Inspire от Маркисол. Вместо трех деталей в узле только две. Узел просто туго вращается, в то время как в польском вращается легко когда тянешь за веревку и стопориться когда тянешь за штору.

1. Inspire совсем не понравился (только цена всего 140 руб). Польский лучше по конструкции, но тоже износился за пару лет. Есть ли какие-нибудь качественно сделанные узлы (механизмы) для рулонных штор?
0
Roodmy

Местный

Москва

13.10.2015 в 13:55:41

Вот поэтому я против рулонных штор, хотя они и удобнее наверно. Только на кухне у нас весят жалюзи, а вот какой там механизм не знаю, они пока не ломались. А с обычными нет таких сложностей, испачкались, снял отдал в химчистку http://himchistkashtor.ru/ потом опять повесил. Но в любом случаи вам стоит поискать в том магазине где вы их покупали. У них должны быть эти механизмы.

0
spt01

Местный

Москва

13.06.2016 в 22:14:32

aburdakov, Вы как-то решили свою проблему? И еще вопрос: на какой диаметр трубы рассчитан механизм Inspire, что в Леруа? Тоже ищу механизм подходящий...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу