07.09.2015 в 19:51:16
Дизайн интерьера гостиной. Просьба сообщить свое мнение по данному проекту и дать свое заключение и рекомендации.
07.09.2015 в 20:17:00
фигня какая-то. а что такое хушет? село в дагестане?
08.09.2015 в 16:22:16
Radio, Можете написать конкретно что не нравится, что изменить. Разве так можно только зарегистрировались и вот такой прием
08.09.2015 в 19:41:45
Decorhome05 написал : Можете написать конкретно что не нравится, что изменить
Мне всё не нравится, абсолютно. Даже нет смысла перечислять. Но там же вам жить, а не мне, правда? Так какое вам дело до мнения чужих незнакомых людей? Может, вы не сможете жить в том интерьере, который нравится мне. Поэтому делайте то, что нравится вам, а не кому-то.
08.09.2015 в 23:37:56
Да, не очень понятно, что Вы хотите услышать: нравится/не нравится? Что Вам это даст? Какие могут быть советы, если, кроме картинок, никакой информации нет? Скажем, Вы хотите спокойный, сдержанный интерьер, а у Вас получилось вот такое. Тогда сразу ясно, что нужно убирать. Или хотели, чтоб как в Петродворце. Тогда ясно, что нужно добавлять :) А так - ну, получилось и получилось. Нет цели, нет задачи, нет пожеланий и/или сомнений. Поэтому и обсуждать нечего. А если действительно хотите услышать, кому нравится, кому нет, то мне даже зацепиться не за что, чтобы сказать - вот это я бы оставила. Хотя нет - стол, стулья и телевизор меня вполне устраивают :)
09.09.2015 в 01:01:59
Вполне симпатичный интерьер, как картинка. Автору хочется закрепить за ним наименование "Ху..." (Хуже - нет, или лучше - есть.) Всё - шутка. Автор поста прекрасно знает, что с интерьером всё в порядке, просто кокетничает. :D
Но если вглядеться в эту виртуальную "роскошь", то становится непонятным многое. Огромное пространство от дивана к экрану - раз. Стол, "ввёрнутый в стену", со стульями, глядящими в стену - два. И некоторые другие непонятки замысла. А что кас. подбора цветовых, стилистических и других типовых замыслов - норм. Нет картин (а, нет - есть, но ужасно не вписывается...) - три, растений - четыре. Что с окнами? Непонятно, какое место и роль в этом интерьере отводится людям, да даже человеку, в единственном числе. Смотреть телевизор? - Он далеко. Принимать гостей? - то, словно ресторан "закрытого типа". Мертвенный, безжизненный интерьер, если приглядеться. Возможно, так и задумано.
18.09.2015 в 09:08:42
Decorhome05 написал : Дизайн интерьера гостиной. Просьба сообщить свое мнение по данному проекту и дать свое заключение и рекомендации.
Отличный уютный интерьер. Мебель из натурального дерева всегда несет свою определенную лепту в обустройство любого интерьера. В данном случае она внесла роскошь и тепло в общем визуальном представлении комнаты.
20.09.2015 в 20:58:37
Лида написал : стол, стулья и телевизор меня вполне устраивают
Какой стол устраивает!? Их там два.
20.09.2015 в 22:10:28
Чепик написал : Какой стол устраивает!? Их там два.
Я ж сказала стол, а не столик :)
23.09.2015 в 12:14:06
Что бы я изменила: -обои подобрала с зеленым фоном, а не с синим.
01.10.2015 в 14:33:00
Добрый день! Интерьер не живой, выполнен на стандартных решениях, смоделирован на стандартных объектах из библиотеки программы для визуализации. Типовой подход многих дизайнеров ... Извините, если не понравился мой ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу