07.09.2015 в 19:51:16
Дизайн интерьера гостиной. Просьба сообщить свое мнение по данному проекту и дать свое заключение и рекомендации.
07.09.2015 в 20:17:00
фигня какая-то. а что такое хушет? село в дагестане?
08.09.2015 в 16:22:16
Radio, Можете написать конкретно что не нравится, что изменить. Разве так можно только зарегистрировались и вот такой прием
08.09.2015 в 19:41:45
Decorhome05 написал : Можете написать конкретно что не нравится, что изменить
Мне всё не нравится, абсолютно. Даже нет смысла перечислять. Но там же вам жить, а не мне, правда? Так какое вам дело до мнения чужих незнакомых людей? Может, вы не сможете жить в том интерьере, который нравится мне. Поэтому делайте то, что нравится вам, а не кому-то.
08.09.2015 в 23:37:56
Да, не очень понятно, что Вы хотите услышать: нравится/не нравится? Что Вам это даст? Какие могут быть советы, если, кроме картинок, никакой информации нет? Скажем, Вы хотите спокойный, сдержанный интерьер, а у Вас получилось вот такое. Тогда сразу ясно, что нужно убирать. Или хотели, чтоб как в Петродворце. Тогда ясно, что нужно добавлять :) А так - ну, получилось и получилось. Нет цели, нет задачи, нет пожеланий и/или сомнений. Поэтому и обсуждать нечего. А если действительно хотите услышать, кому нравится, кому нет, то мне даже зацепиться не за что, чтобы сказать - вот это я бы оставила. Хотя нет - стол, стулья и телевизор меня вполне устраивают :)
09.09.2015 в 01:01:59
Вполне симпатичный интерьер, как картинка. Автору хочется закрепить за ним наименование "Ху..." (Хуже - нет, или лучше - есть.) Всё - шутка. Автор поста прекрасно знает, что с интерьером всё в порядке, просто кокетничает. :D
Но если вглядеться в эту виртуальную "роскошь", то становится непонятным многое. Огромное пространство от дивана к экрану - раз. Стол, "ввёрнутый в стену", со стульями, глядящими в стену - два. И некоторые другие непонятки замысла. А что кас. подбора цветовых, стилистических и других типовых замыслов - норм. Нет картин (а, нет - есть, но ужасно не вписывается...) - три, растений - четыре. Что с окнами? Непонятно, какое место и роль в этом интерьере отводится людям, да даже человеку, в единственном числе. Смотреть телевизор? - Он далеко. Принимать гостей? - то, словно ресторан "закрытого типа". Мертвенный, безжизненный интерьер, если приглядеться. Возможно, так и задумано.
18.09.2015 в 09:08:42
Decorhome05 написал : Дизайн интерьера гостиной. Просьба сообщить свое мнение по данному проекту и дать свое заключение и рекомендации.
Отличный уютный интерьер. Мебель из натурального дерева всегда несет свою определенную лепту в обустройство любого интерьера. В данном случае она внесла роскошь и тепло в общем визуальном представлении комнаты.
20.09.2015 в 20:58:37
Лида написал : стол, стулья и телевизор меня вполне устраивают
Какой стол устраивает!? Их там два.
20.09.2015 в 22:10:28
Чепик написал : Какой стол устраивает!? Их там два.
Я ж сказала стол, а не столик :)
23.09.2015 в 12:14:06
Что бы я изменила: -обои подобрала с зеленым фоном, а не с синим.
01.10.2015 в 14:33:00
Добрый день! Интерьер не живой, выполнен на стандартных решениях, смоделирован на стандартных объектах из библиотеки программы для визуализации. Типовой подход многих дизайнеров ... Извините, если не понравился мой ответ.
01.10.2015 в 23:06:06
ADTLLC написал : Добрый день! Интерьер не живой, выполнен на стандартных решениях, смоделирован на стандартных объектах из библиотеки программы для визуализации. Типовой подход многих дизайнеров ... Извините, если не понравился мой ответ.
Я с Вами согласна. Это - не дизайн, а типовая визуализация подбора имеющихся в продаже элитных материалов.
02.10.2015 в 12:57:01
А что это там налеплено за телевизором? к чему эти зеркала и узоры?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу