23.09.2015 в 15:33:49
AndyMirror написал : Про капфонд в Питере имелось в виду, что в ходе ремонта иногда и дома разрушаются.
entre nous soit dit, c'est vrai
23.09.2015 в 18:09:44
Вре-врэ. :)
23.09.2015 в 20:46:12
Собственнно выкладываю фото, надеюсь тут яснее видно. На первой то что уже сделано, выборка в кирпич на 1,7 м как у соседей. хорошо видно карнизик, т.е. 2 тычковых кирпича друг над другом. На второй - стена выше выборки. На третей - пресловутый выступ стены сбоку, хорошо видно перевязку. Повторяю вопрос, можно ли сделать так до самого потолка? Знающие люди сказали что поскольку перевязка между кирпичами имеет место быть, ничего ей не сделается, для собственного спокойствия посоветовали последний ряд укрепить железной полосой или уголком с приваренными анкерами загнанными на кирпич в стену. Пожалуйста, высказывайтесь по теме, насчет газовой разводкой, дымохода и вентканала вопросов у меня нет. Заранее спасибо
23.09.2015 в 21:32:28
Oakling написал : на 1,7 м как у соседей. хорошо видно карнизик, т.е. 2 тычковых кирпича друг над другом
Oakling написал : Да, за стеной находится лестничная клетка
Это не усиление под межэтажную площадку лестницы?
Oakling написал : Знающие люди сказали что поскольку перевязка между кирпичами имеет место быть, ничего ей не сделается
Так вы эту перевязку поломаете. / Вы вообще не туда копаете. Найдите нормального каменщика и он вам всё расскажет.
23.09.2015 в 21:38:48
Нет, это просто стена, обычная стена в 2,5 кирпича+этот выступ. межэтажная площадка сделана точно так же на лагах между наружной и внутренней стеной
23.09.2015 в 21:42:22
AndyMirror, каким образом я поломаю перевязку в самом теле стены?
24.09.2015 в 19:45:17
Oakling написал : AndyMirror, каким образом я поломаю перевязку в самом теле стены?
:D С таким подходом лучше и не трогать ничего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу