andreyfil72, в ремкомплекте тросики идут немного с другим креплением , поэтому и пружины чуть другие. Кстати моя починенная конструкция с шурупом продержалась недели три и в прошлую пятницу сделала снова "бздынь". В тот же вечер купил ремкомплект за 1200 руб (благо нашёлся географически удобный интернет-магазин где он был в наличии), устанавливать буду на днях. С одной стороны денег жалко, а с другой стороны - у меня такой гемор чтоб выдвинуть посудомойку (по сути её приходится откручивать и от подводки воды и от слива который находится близко к углу в угловой тумбе), что я решил, что мне выгоднее повторить эту операцию ещё ОДИН раз, заменив сразу обе пружины, чем пытаться экономить. Плюс, как и писал, видимо рано или поздно мне понадобится "целая" пружина с тросиком для одной из трёх аналогичных посудомоек родственников, купленных годом позже. Как вариант, посмотреть на Авито, может кто-то продаёт неповреждённый тросик с креплением. (Кстати в интернет-магазине рассказали что для некоторых более дорогих моделей посудомоек так всё по отдельности и продаётся, только весь ремкомплект обходится на обе стороны под 10 тыс. И я охотно в это поверю - так как эти пружины и тросики не стоят и 1000 руб - цену определяет производитель исходя из стоимости самой посудомойки и психологии потребителя потратить на ремонт лишь определённый процент стоимости новой).