Bostonнаписал :
Нафига глупому и несчастному Штефану замок на его сумчаре?
Алигория больного воображения продюсера, замок символизирует всю тяжесть и ортодоксические принципы основаные на верности догмам старой школы электромонтажа :o
Bansher написал :
На нем да, написано про 0,75 - но я с такими сечениями практически не сталкиваюсь.
А я постоянно с шввп работать вынужден был,несколько лет.
Кабелерез у меня на ввг и nymе от 1.5 до 6 кв.убивается за полгода в хлам.Причём ,по электрике,я пару дней в неделю от силы работаю.На 1396200 появились конкретно заметные зазубрины уже после 350-400 резов,дальше я его задарил стажёру.Прямота рук здесь не причём,я не страдаю эпилептическими судорогами.
У меня лежит новый один,но это для подарков,т.к. мне он не особо нужен.Хотя,активно юзаю такой набор
http://www.tbs-aachen.de/Wera/Elektriker-Werkzeug/Wera_Kraftform_Kompakt_60iiS/62i/65i/67i/17_i3602_54567.htm
и в сочетании с 1396200 ,получится неплохой набор ремонтника.
Товарищ,работает электриком в снт у нас,брал у меня 1396200.Так он убил кабелерез на нём менее чем за лето.Мне даже неудобняк как-то теперь,что я не отговорил его.Сейчас 9516200 юзает,но тоже говорит,долго не проживёт. :confused:
Bostonнаписал :
Алигория больного воображения продюсера, замок символизирует всю тяжесть и ортодоксические принципы основаные на верности догмам старой школы электромонтажа :o
Логично! и туда же кожаная сумка ортодокса - в сравнении с продвинутой фирменной кобурой хипстера Яныка :)
Кстати,кабелерезы вполне легко точатся,в отличии от ножей с пяткой,которые у меня через раз ,после моей неумелой заточки,уходят на помойку.Так что может весь разговор и не стоит того.
:confused:
Адресок помойки не подскажете? :) авось удастся удачненько переточить! :)
Кстати, у меня тоже не очень получается точить нож с пяточкой. Но не до такого, чтобы угробить режущую кромку....свезло.
Bostonнаписал :
:o замки обычно нужны при запирании временных щитков, при проведении работ, что бы исключить возможность включения посторонними.. таблички типа не включать, работают люди, видимо не аргумент! У америкосов присутствует приспособа позволяющая запереть ящик несколькими замками.. например один замок у пооизводящего работу, один у проверяющего., и один от местного адиинистратора.. тнхника безопастности однако.. Насчет материал поясной сумки.. где как.. в нашей местности, молодняк предпочитает матерчатые цветные.. кто постарше, у тех что то кожанное(кожзам-спилок и тп. ) или минимум матерчатое но черного или темного цвета. 13--200 в руках не наблюдал! Хотя плоскогубцы встречаются как NWS так и GEDORE мелькали даже STAHLWIILE
{{post:5464524,приспособа позволяющая запереть ящик несколькими замками.. }
Показали бы ? А то у меня одна мысль после нескольких случаев - кобеля позлее, на цепь к ВРУ - сажать. :)