Пряморучко написал :
Никакой приоры. Это Лифан, что бы на него не наклеили.
Я образно про требования мечтателей. К отечественным производителям типовое требование - надо выдавать продукцию немецкого качества, но с ценой как у китайского продукта. Именно такое предъявляется в интернете например автовазу. Я уверен, что при равном качестве и равной цене предпочтение все равно отдавалось бы импортному. Таков увы в настоящее время преобладающий менталитет, в основе которого недоверие к своим соотечественникам.
Пряморучко написал :
се же лучше иметь даже подержаный БМВ, нежели в страхе ехать по дороге, ожидая когда и где что то отвалится, перегорит или стуканет просто так, без повода.
Сегодня с утра только поржал. На перекрестке в момент начала движения на зеленый заглохла старая ауди. В ней сидел мужичок немаленькой такой комплекции. Мужик не растерялся, быстро сориентировавшись. Загорелся уже красный, а ауди немножко стояла на перекрестке. Водила просто приоткрыл дверку и ногой оттолкнулся назад, благо сзади его не прижимали. судя по оперативности у хозяина немецкого авто уже выработался небольшой навык эксплуатации "немецкого качества". :)
Недельки две назад видел как житель дома по соседству с моей работой не смог завезти свой совсем не старенький мерс и вызвал эвакуатор. Интересно рассказывает он про свой "таз" в интернетах после этого неудобного случая или стыдливо помалкивает в тряпочку? От хозяина БМВ Х6 не далее как месяц тоже слышал не самые веселые откровения о не совсем приятных ньюансах эксплуатации. Так что предлагаю не расскидываться здесь слоганами рекламы, которая вам нравится.
Vladsa написал :
наете, я такой угребищной техники никогда и нигде не
Кто что видит... Про зингер я могу уверенно сказать, что это вранье для тех кто не в курсе. У меня жена из семьи потомственных портных. У тещи до сих пор хранится 5 швейных машинок разных периодов. Включая зингер на чугунном столике с ножным приводом. Зингер до сих пор рабочий, это факт. Но пользовались тем не менее чайкой, которая поновее на несколько десятков лет. Некорректно сравнивать технику разных эпох. И ценовых категорий тоже.