08.12.2006 в 12:11:27
Собираюсь делать перепланировку ванной (см. аттач - выкинуть кладовку, развернуть ванную и поставить умывальник). Мучаюсь с выборм унитаза - так как ванная маленькая (1,5х2 м) и к тому же собираюсь лепить короб для стояков и кранов со счетчиками, то нужен толчок, который можно максимально близко установить к стене и трубам стояков. Собственно у меня только 2 идеи:
08.12.2006 в 13:16:14
А почему не расположить унитаз ближе к ванне, раковину слева от входа? См. рисунок Трубы к ванне спрятать в короб вдоль стенки за унитазом.
08.12.2006 в 13:52:27
Димыч 74 написал :
Хм. Тоже вариант, но тогда нужно будет лепить еще один короб для труб и канализации к умывальнику. Задумался над тем, чтобы поменять местами умывальник и унитаз на моем первоначальном плане..
08.12.2006 в 18:02:05
VitalyK написал : лепить еще один короб для труб и канализации к умывальнику
Я бы рассуждал так: если уж затевать ремонт, то работы не бояцца :-) Главное - удобство в будущем. А короб аккуратно сделать - не будет бросаться в глаза. Ещё лучше проштробить и в стену всё спрятать. А стиральная машина будет?
VitalyK написал : поменять местами умывальник и унитаз на моем первоначальном плане..
Имейте в виду, что до унитаза более толстая труба канализации должна идти.
08.12.2006 в 18:35:05
Димыч 74 написал : Я бы рассуждал так: если уж затевать ремонт, то работы не бояцца :-) Главное - удобство в будущем. А короб аккуратно сделать - не будет бросаться в глаза. Ещё лучше проштробить и в стену всё спрятать. А стиральная машина будет?
Стиральная машина планировалась на кухне, т.к. по всем прикидкам в ванной в нее упирались бы колени :) Но если поменять местами умывальник и унитаз, то может влезть. А заодно под умывальник спрячутся краны и счетчики. Прийду домой все перемеряю по новой схеме.
Имейте в виду, что до унитаза более толстая труба канализации должна идти.
Понятно, что короб под нее будет больше, но чем-то все-равно нужно жертвовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу