Здравствуйте,уважаемые профессионалы и участники форума.Обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь разобраться в вопросе утепления квартиры изнутри.Имеем многоквартирный дом состоящий из 3 подъездов-секций.9-14-17.Наша квартира находиться в 9 этажной секции,которая премыкает 14 этажной.Премыкает неплотно,есть воздушное пространство,как я понимаю сделано это из-за разной этажности дома.Наша стена состоит из бетонной плиты и кирпичной кладки,далее идет пустота и потом идет стена другого 14 этажного подъезда.В стене этого подъезда между плитой и кирпичной кладкой есть утеплитель,вроде пенопласт.А у нас,как я говорила нет ничего.Поэтому прошу совета,нужно ли нам внутреннее утепление и если да,то что использовать.Информацию об отсутствии утеплителя в нашей стене получили от прораба,который и посоветовал утеплить стену изнутри,а застройщик уверяет,что все сделано правильно и внутреннее утепление не требуется.Я в растерянности и не знаю как поступить,так как ни знаний ни опыта не имею.Очень надеюсь на вашу помощь.