21.12.2016 в 17:02:01
robinruk написал: Таже беда на Spite 700p!
robinruk,
Неудивительно, ведь GSN-50 даже производителем позиционируется как "недорогой аналог Spit-700", передрали с него все болячки в том числе.
21.12.2016 в 17:57:51
Alexey_Spb, Спасибо за отличную статью
Alexey_Spb написал: на потолок - 17 мм усиленные. Перфолента на пол - 19 мм обычные.
Думаю для начала такие и возьму. Как вы думаете, стоит переплатить за GSN50 со сменным стволом или достаточно GSN40.
21.12.2016 в 19:37:48
ser6672 написал: Как вы думаете, стоит переплатить за GSN50 со сменным стволом или достаточно GSN40.
Однозначно стоит!
Он и мощнее, но самое главное - это сменный ствол для клипс. С GSN-40 вы не сможете прибивать клипсы, узкие кабель-каналы и прочие элементы, в которые надо засунуть тонкое дуло.
То есть если вы решили купить 50-й, то покупайте. 40-й для гипсокартонщиков сделан..
Я вот не знаю для чего вам пистолет, пишу исходя из своих нужд )
Единственное что если работаете по полу и прибиваете перфоленту, то поставьте обычное дуло, не для клипс - оно толстое и меньше шанс что его расколет (такое бывает, у меня тоже было).
21.12.2016 в 20:55:03
Alexey_Spb, Спасибо, рассеяли мои сомнения, буду брать GSN50.
21.12.2016 в 22:41:05
ser6672 написал: Alexey_Spb, Спасибо, рассеяли мои сомнения, буду брать GSN50.
Отлично, передавайте привет Дмитрию Кирсанову :)
Надеюсь, инструмент прослужит вам долго и будет радовать вас (я вот свой GSN50 окупил за пару обьектов, работать с ним просто несравнимо приятней и быстрее, чем с перфоратором).
И, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за статью (поставьте отметку в ней "это полезно") - она участвует в конкурсе, а из всех статей за нее почти никто не голосует, видимо, чужда данная тема широкой аудитории :confused:
22.12.2016 в 06:59:00
Alexey_Spb написал: И, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за статью (поставьте отметку в ней "это полезно") - она участвует в конкурсе, а из всех статей за нее почти никто не голосует, видимо, чужда данная тема широкой аудитории :confused:
Я бы с удовольствием, но что то не нахожу, где отметка "это полезно".
27.12.2016 в 21:38:23
Да, обойма маленькая, нужно было барабан какой приделать, а то быстро заканчиваются!
29.12.2016 в 10:02:02
services написал: Да, обойма маленькая, нужно было барабан какой приделать, а то быстро заканчиваются!
Ну есть такое. Для этого во время работы использую пояс - справа сумка Phoenix Contact для инструмента типа ножниц, кусков перфоленты и т.д. Слева - подвес для пистолета + маленькая сумочка из леруа для гвоздей.
14.01.2017 в 00:45:17
Для чистки ствола использую небольшой ершик) помогает не разбирать ствол) В этом плане 40й пистолет более неприхотливый, чистить придется реже и кстати реже ТО проводить, на 50м желательно каждые 7-10 тыс. делать,а на 40м достаточно раз в 10-15 тыс. выстрелов, но с клипсами беда) только 50й конечно, не зря её называют наиболее удачной моделью)))
Самое важное это не смазывать ствол! наоборот будет быстрее клинить, в баллонах с пропан-бутановой смесью уже содержится смазка, а та, что в комплекте идет только для ТО при смазывании уплотнительных колец камеры сгорания. Саму камеру чищу обычной джшкой 40, кстати в Джиэнгрупп есть специальный спрей для чистки им гораздо проще чистить.
Вы используете усиленные гвозди?
10.05.2017 в 23:11:39
Добрый вечер. Хочу через недельку приобрести GSN50 E-Clip. Смущает описание одного из комплекта: Комплект с двумя стволами для монтажа направляющих и электромонтажа. То есть, может попасться короткий ствол, и нельзя будет гипсокартонные направляющие ставить им?
11.05.2017 в 07:33:05
Молчаливый, можно.У меня 40-я модель,50-удобней. Я покупал на выставке когда только представили на Российском рынке,это позже ребята доработку модели обсудили с Тоуа и появилась 50-я модель.Она лучше и стволы в комплекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу